В Петербурге госпитализировали телеведущего Дмитрия Хрусталева

14 ноября, 20:08
16 687

В Петербурге госпитализировали шоумена, соведущего Ивана Урганта в программе «Вечерний Ургант» Дмитрия Хрусталева. Об этом сообщило издание «78.ru» со ссылкой на источники. Сам Ургант подтвердил ТАСС эту информацию.

Фото: Дмитрий Хрусталев / Instagram

По данным издания, 41-летний Хрусталев находится в реанимации больницы № 40 в Сестрорецке. Предварительно, у него диагностировали коронавирус. Больница № 40 в Сестрорецке переоборудована под пациентов с COVID-19, отмечает «Фонтанка».  

Ургант рассказал, что Хрусталеву стало плохо, и врачи «пытаются понять диагноз».

Mash сообщает, что Хрусталева ввели в искусственную кому, у него интоксикация. В свою очередь телеграм-канал «112» пишет, что состояние шоумена оценивается как тяжелое. Официального подтверждения этой информации нет.

Дмитрий Хрусталев известен в качестве участника Comedy Club и ведущего Comedy Woman. С 2013 году он стал соведущим Ивана Урганта в «Вечернем Урганте».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Сегодня в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Сегодня в 17:05 В Москве возбудили уголовное дело из-за продажи поддельных справок об отсутствии коронавируса Сегодня в 16:53 Китайский карикатурист-диссидент высмеял Nike, Coca-Cola и Apple из-за попытки смягчить закон против принудительного труда уйгуров Сегодня в 16:49 Суд отменил приватизацию Башкирской содовой компании Сегодня в 16:28 В Стамбуле задержали журналиста и оператора НТВ Сегодня в 15:01 «Я никогда не жалел, что не покупаю дорогие вещи». Павел Дуров призвал отказаться от чрезмерного потребления Сегодня в 14:49 «Кто компенсирует эти деньги?» Бизнес попросил Беглова отменить запрет на работу ресторанов в новогодние праздники Сегодня в 14:44 Более 60% россиян плохо оценили работу чиновников. Песков объяснил это фразой «в семье не без урода» Сегодня в 14:01 Верховный суд Нидерландов не дал России отсрочку по выплате 57 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа