В Петербурге эвакуировали 13 судов после звонков о минировании

16 апреля, 14:59
306

В Петербурге из-за анонимных звонков о минировании эвакуируют 13 судов. Об этом сообщает официальный телеграм объединенной пресс-службы судов Петербурга. Это Василеостровский, Приморский, Петроградский, Фрунзенский, Куйбывшевский, Выборгский, Пушкинский, Дзержинский, Невский, Колпинский и Зеленоградский районный суды. Позже эвакуация также началась в Смольнинском районном суде и Санкт-Петербургском городском суде.

Кроме того, поступили звонки о минировании трех школ города, в них тоже началась эвакуация, передает «Росбалт».

Ранее в апреле в полицию поступали сообщения о минировании в девяти школах, двух детских садах и девяти торговых центрах Петербурга. В некоторых их них прошли проверки без эвакуации людей. 

Массовые эвакуации продолжаются в Петербурге с февраля. За это время поступили десятки сообщений о минировании в школах, вузах, торговых центрах, а также в Эрмитаже и Исаакиевском соборе. 

Другие новости
«Ювентус» стал чемпионом Италии в восьмой раз подряд. Это рекорд для команд из топ-5 лиг Сегодня в 22:10 Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Сегодня в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Сегодня в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Сегодня в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Сегодня в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Сегодня в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Сегодня в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Сегодня в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю