В Петербурге эвакуировали 13 судов после звонков о минировании

16 апреля, 14:59
323

В Петербурге из-за анонимных звонков о минировании эвакуируют 13 судов. Об этом сообщает официальный телеграм объединенной пресс-службы судов Петербурга. Это Василеостровский, Приморский, Петроградский, Фрунзенский, Куйбывшевский, Выборгский, Пушкинский, Дзержинский, Невский, Колпинский и Зеленоградский районный суды. Позже эвакуация также началась в Смольнинском районном суде и Санкт-Петербургском городском суде.

Кроме того, поступили звонки о минировании трех школ города, в них тоже началась эвакуация, передает «Росбалт».

Ранее в апреле в полицию поступали сообщения о минировании в девяти школах, двух детских садах и девяти торговых центрах Петербурга. В некоторых их них прошли проверки без эвакуации людей. 

Массовые эвакуации продолжаются в Петербурге с февраля. За это время поступили десятки сообщений о минировании в школах, вузах, торговых центрах, а также в Эрмитаже и Исаакиевском соборе. 

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю