В Петербурге эвакуировали Дворцовую площадь из-за анонимного звонка о бомбе

20 сентября 2017
426 0

В Санкт-Петербурге эвакуируют Дворцовую площадь из-за анонимного звонка о бомбе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

С площади эвакуировали около 500 человек, информация о минировании площади проверяется.

При этом источник «Росбалта» в силовых структурах сообщил, что площадь эвакуируют из-за обнаружения бесхозного предмета. На месте работают взрывотехники.

Официально эту информацию не подтверждали.

На прошлой неделе в крупных городах России прошли массовые эвакуации из-за анонимных звонков о бомбах, заложенных в общественных местах. Эвакуации прошли в Москве и Петербурге. Все сообщения о минировании по всей России не подтвердились. 

В пресс-службах правоохранительных ведомств ситуацию с ложными звонками о бомбах не комментируют. «Ведомости» узнали, что это происходит по указанию ФСБ, которая расследует дело о массовых эвакуациях в российских городах. Это связано с тем, что в ведомстве не хотят «нагнетать панику» и провоцировать на новые звонки о бомбах.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера