В Петербурге арестовали скрывавшихся 13 лет преступников из Индии

21 июля 2014
571

Два гражданина Индии, обвиняемые в убийстве своих соотечественников, были арестованы в Санкт-Петербурге. Преступники скрывались в Тверской области в течение 13 лет. Об этом сообщает «Интерфакс».

37-летний Парвиз Мухаммед Ахетешам и 35-летний Гилл Сукхбиандару Сингху обвиняются в убийстве двух человек. По материалам уголовного дела, 12 марта 2001 года двое обвиняемых, а так же до сих пор находящийся в розыске Гилл Харпиндар напали на двух граждан Индии, супружескую пару, которая занималась коммерческой деятельностью. Преступники жестоко избили своих жертв и задушили. Убийство было совершено в Санкт-Петербурге в квартире на улице Маяковского.

После убийства преступники украли из квартиры супружеской пары сберегательные книжки, кредитные карты и личные вещи на сумму более двух миллионов рублей. Тела жертв они вывезли в автомобиле ВАЗ 21047 на автостоянку и скрылись.    

«Более 13 лет обвиняемые находились в розыске, были задержаны в Тверской области 18 июля 2014 года, в настоящее время они арестованы», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. Расследование уголовного дела еще продолжается.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю