В Петербурге арестовали скрывавшихся 13 лет преступников из Индии

21 июля 2014
569 0

Два гражданина Индии, обвиняемые в убийстве своих соотечественников, были арестованы в Санкт-Петербурге. Преступники скрывались в Тверской области в течение 13 лет. Об этом сообщает «Интерфакс».

37-летний Парвиз Мухаммед Ахетешам и 35-летний Гилл Сукхбиандару Сингху обвиняются в убийстве двух человек. По материалам уголовного дела, 12 марта 2001 года двое обвиняемых, а так же до сих пор находящийся в розыске Гилл Харпиндар напали на двух граждан Индии, супружескую пару, которая занималась коммерческой деятельностью. Преступники жестоко избили своих жертв и задушили. Убийство было совершено в Санкт-Петербурге в квартире на улице Маяковского.

После убийства преступники украли из квартиры супружеской пары сберегательные книжки, кредитные карты и личные вещи на сумму более двух миллионов рублей. Тела жертв они вывезли в автомобиле ВАЗ 21047 на автостоянку и скрылись.    

«Более 13 лет обвиняемые находились в розыске, были задержаны в Тверской области 18 июля 2014 года, в настоящее время они арестованы», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. Расследование уголовного дела еще продолжается.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК предупредил о поддельных листовках с приглашением «прийти на выборы Путина» Сегодня в 17:14 В Москве старшеклассник попытался пронести в школу ножи и бензин Сегодня в 16:56 Собчак рассказала о планах участвовать в выборах в Госдуму 2021 года Сегодня в 16:48 В Монако задержали подозреваемого в мошенничестве российского банкира Сегодня в 16:29 Правительство решило создать опорный банк для оборонзаказа и госконтрактов Сегодня в 16:24 Губернатор Ульяновской области выступил против отчисления курсантов, снявших клип на Satisfaction Сегодня в 16:35 Москалькова рассказала о задержании в Чечне женщины, расследовавшей убийство мужа Сегодня в 15:17 Zasport показала эскизы «нейтральной» формы российских спортсменов для Олимпиады Сегодня в 15:27 Минкультуры обвинило прокатчика «Приключений Паддингтона» в незаконной продаже билетов Сегодня в 14:46 Суд продлил арест напавшему на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера