«Фонтанка»: в Петербурге не хватает электронных браслетов для людей под домашним арестом

3 сентября, 17:48
327

Петербургскому управлению ФСИН не хватает порядка 150 электронных браслетов для тех, кто находится под домашним арестом. Об этом сообщает «Фонтанка» без ссылки на источники.

По информации издания, сейчас в Петербурге под домашним арестом находятся около 300 человек. Электронные браслеты есть только у половины из них.

В августе издание Orenday сообщало, что управлению ФСИН по Оренбургской области также не хватает электронных браслетов для тех, кого отправляют под домашний арест.

В 2017 году бывшего директора ФСИН Александра Реймера признали виновным в мошенничестве при закупках электронных браслетов. Сумма ущерба составила 2,7 миллиарда рублей. Его приговорили к восьми годам колонии и штрафу в 800 тысяч рублей. В августе суд взыскал с Реймера и его подельников  2,2 миллиарда рублей компенсации материального ущерба в пользу ФСИН. 

 

Другие новости
РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07 Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Вчера в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Вчера в 21:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю