В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей

19 июня, 12:34
621

В квартире в Василеостровском районе Санкт-Петербурга забаррикадировался вооруженный мужчина после того, как к нему с обыском пришли сотрудники Следственного комитета. Об этом сообщает «Фонтанка» без ссылки на источники.

По информации издания, хозяину квартиры предъявили постановление на обыск в связи с делом об убийстве. Следователи обнаружили у него оружие, на которое у мужчины были лицензионно-разрешительные документы.

После этого хозяин квартиры выстрелил в потолок и приказал следователю и полицейским уйти из квартиры. Издание 78.ru пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что мужчина выстрелил в сторону следователя.

«Фонтанка» отмечает, что дом был оцеплен. Его жильцов и воспитанников соседнего детского сада эвакуировали. Позже изданию стало известно, что мужчину нашли в квартире мертвым с огнестрельным ранением головы. Телеграм-канал Mash сообщает, что он жив и его везут в тяжелом состоянии в больницу.

Другие новости
«Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю