В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей

19 июня, 12:34
632

В квартире в Василеостровском районе Санкт-Петербурга забаррикадировался вооруженный мужчина после того, как к нему с обыском пришли сотрудники Следственного комитета. Об этом сообщает «Фонтанка» без ссылки на источники.

По информации издания, хозяину квартиры предъявили постановление на обыск в связи с делом об убийстве. Следователи обнаружили у него оружие, на которое у мужчины были лицензионно-разрешительные документы.

После этого хозяин квартиры выстрелил в потолок и приказал следователю и полицейским уйти из квартиры. Издание 78.ru пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что мужчина выстрелил в сторону следователя.

«Фонтанка» отмечает, что дом был оцеплен. Его жильцов и воспитанников соседнего детского сада эвакуировали. Позже изданию стало известно, что мужчину нашли в квартире мертвым с огнестрельным ранением головы. Телеграм-канал Mash сообщает, что он жив и его везут в тяжелом состоянии в больницу.

Другие новости
СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю