Сотрудник АП Казбек Коков сменил Юрия Кокова на посту главы Кабардино-Балкарии

В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей

19 июня, 12:34
627

В квартире в Василеостровском районе Санкт-Петербурга забаррикадировался вооруженный мужчина после того, как к нему с обыском пришли сотрудники Следственного комитета. Об этом сообщает «Фонтанка» без ссылки на источники.

По информации издания, хозяину квартиры предъявили постановление на обыск в связи с делом об убийстве. Следователи обнаружили у него оружие, на которое у мужчины были лицензионно-разрешительные документы.

После этого хозяин квартиры выстрелил в потолок и приказал следователю и полицейским уйти из квартиры. Издание 78.ru пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что мужчина выстрелил в сторону следователя.

«Фонтанка» отмечает, что дом был оцеплен. Его жильцов и воспитанников соседнего детского сада эвакуировали. Позже изданию стало известно, что мужчину нашли в квартире мертвым с огнестрельным ранением головы. Телеграм-канал Mash сообщает, что он жив и его везут в тяжелом состоянии в больницу.

Другие новости
Сотрудник АП Казбек Коков сменил Юрия Кокова на посту главы Кабардино-Балкарии Сегодня в 17:56 ЦБ рассказал об одной из самых масштабных финансовых пирамид за несколько лет Сегодня в 17:45 Путин сменил губернатора Астраханской области Сегодня в 17:23 В Госдуме рассказали об ошибочном голосовании двух депутатов по пенсионной реформе Сегодня в 17:24 МГУ сохранил место в топ-200 мирового рейтинга Times Higher Education Сегодня в 17:04 СК: брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержали по делу о преступном сообществе Сегодня в 16:14 Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между республиками Сегодня в 15:47 Суд засекретил допрос ключевого свидетеля по делу полковника Захарченко Сегодня в 15:36 СМИ сообщили о задержании брата экс-главы Дагестана Абдулатипова Сегодня в 15:09 Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю