В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей

19 июня 2018
681

В квартире в Василеостровском районе Санкт-Петербурга забаррикадировался вооруженный мужчина после того, как к нему с обыском пришли сотрудники Следственного комитета. Об этом сообщает «Фонтанка» без ссылки на источники.

По информации издания, хозяину квартиры предъявили постановление на обыск в связи с делом об убийстве. Следователи обнаружили у него оружие, на которое у мужчины были лицензионно-разрешительные документы.

После этого хозяин квартиры выстрелил в потолок и приказал следователю и полицейским уйти из квартиры. Издание 78.ru пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что мужчина выстрелил в сторону следователя.

«Фонтанка» отмечает, что дом был оцеплен. Его жильцов и воспитанников соседнего детского сада эвакуировали. Позже изданию стало известно, что мужчину нашли в квартире мертвым с огнестрельным ранением головы. Телеграм-канал Mash сообщает, что он жив и его везут в тяжелом состоянии в больницу.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю