В Петербурге задержали полицейского по делу о продаже наркотиков

10 августа 2017
256

В Петербурге задержали сотрудника полиции, его обвиняют в продаже наркотиков. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по региону.

На сотрудника полицейского взвода № 2 отдельной роты ППСМ управления МВД России по Московскому району Петербурга СК завел дело по статье о незаконном обороте наркотиков (п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

По версии следствия, обвиняемый 1993 года рождения продал подставному клиенту — сотруднику оперативного розыска наркотики массой 1,79 грамм. Такой вес считается крупным, отмечает СК.

Обвиняемый продал наркотики на улице Подвойского вечером 8 августа. После чего его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю