В Петербурге задержали полицейского по делу о продаже наркотиков

10 августа 2017
255 0

В Петербурге задержали сотрудника полиции, его обвиняют в продаже наркотиков. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по региону.

На сотрудника полицейского взвода № 2 отдельной роты ППСМ управления МВД России по Московскому району Петербурга СК завел дело по статье о незаконном обороте наркотиков (п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

По версии следствия, обвиняемый 1993 года рождения продал подставному клиенту — сотруднику оперативного розыска наркотики массой 1,79 грамм. Такой вес считается крупным, отмечает СК.

Обвиняемый продал наркотики на улице Подвойского вечером 8 августа. После чего его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю