В Петербурге задержали полицейского по делу о продаже наркотиков

10 августа 2017
256

В Петербурге задержали сотрудника полиции, его обвиняют в продаже наркотиков. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по региону.

На сотрудника полицейского взвода № 2 отдельной роты ППСМ управления МВД России по Московскому району Петербурга СК завел дело по статье о незаконном обороте наркотиков (п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

По версии следствия, обвиняемый 1993 года рождения продал подставному клиенту — сотруднику оперативного розыска наркотики массой 1,79 грамм. Такой вес считается крупным, отмечает СК.

Обвиняемый продал наркотики на улице Подвойского вечером 8 августа. После чего его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Другие новости
В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48 Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю