Полиция опровергла массовую драку на овощной базе в Петербурге

20 июня 2016
2 014

Полиция Санкт-Петербурга опровергла информацию о том, что на Софийской овощной базе в городе произошла массовая драка. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщили Дождю в пресс-службе МВД по Санкт-Петербургу. 

Фото: Евгения Зобнина / Дождь

Представитель МВД по Петербургу сообщил, что массовой драки на овощебазе не было.

В сообщении на сайте МВД по городу говорится, что на территории овощебазы произошел конфликт между двумя «гражданами закавказского государства». В результате конфликта один из них выстрелил в другого и попытался скрыться с места происшествия. Очевидцы остановили стрелявшего, из-за чего началась потасовка, отмечают в МВД.

Стрелявшего задержала полиция.

Корреспондент Дождя со слов очевидцев происшествия также сообщает, что драки на овощебазе не было, но свидетели преступления набросились на стрелявшего. Стрелявший, по словам корреспондента, выстрелил в упор в одного из владельцев собственности на овощебазе.

Главное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу сообщило о возбуждении уголовного дела по факту убийства гражданина Азербайджана на Софийской овощной базе.

«По версии следствия, между потерпевшим и его соотечественником возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого последний произвел в него несколько выстрелов из пистолета, повлекших гибель мужчины», — сообщает СК.

Ранее в понедельник «Фонтанка» сообщала, что на овощебазе произошла драка, в которой приняли участие около 200 человек. 

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю