Полиция опровергла массовую драку на овощной базе в Петербурге

Новости
17:14, 20 июня
2 000
0
Поделиться

Полиция Санкт-Петербурга опровергла информацию о том, что на Софийской овощной базе в городе произошла массовая драка. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщили Дождю в пресс-службе МВД по Санкт-Петербургу. 

Фото: Евгения Зобнина / Дождь

Представитель МВД по Петербургу сообщил, что массовой драки на овощебазе не было.

В сообщении на сайте МВД по городу говорится, что на территории овощебазы произошел конфликт между двумя «гражданами закавказского государства». В результате конфликта один из них выстрелил в другого и попытался скрыться с места происшествия. Очевидцы остановили стрелявшего, из-за чего началась потасовка, отмечают в МВД.

Стрелявшего задержала полиция.

Корреспондент Дождя со слов очевидцев происшествия также сообщает, что драки на овощебазе не было, но свидетели преступления набросились на стрелявшего. Стрелявший, по словам корреспондента, выстрелил в упор в одного из владельцев собственности на овощебазе.

Главное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу сообщило о возбуждении уголовного дела по факту убийства гражданина Азербайджана на Софийской овощной базе.

«По версии следствия, между потерпевшим и его соотечественником возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого последний произвел в него несколько выстрелов из пистолета, повлекших гибель мужчины», — сообщает СК.

Ранее в понедельник «Фонтанка» сообщала, что на овощебазе произошла драка, в которой приняли участие около 200 человек. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.