В пермском отделении «Единой России» прошли обыски

12 июля, 14:00
1 369

В Перми силовики обыскали помещения регионального отделения партии «Единая Россия». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Обыски проходили вечером 11 июля. В них участвовали представители регионального управления Следственного комитета. Причина обысков неизвестна.

Секретарь отделения партии Вячеслав Григорьев подтвердил «59.ru» факт проведения обысков, сообщив, что они проходили в приемной. «Прошла выемка документов. Информацию об обысках подтверждаю. Комментировать не могу. Сейчас отделение работает в штатном режиме», — сказал он.

По информации издания, во время обысков изъяли документы и жесткие диски.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю