В пермском отделении «Единой России» прошли обыски

12 июля, 14:00
1 396

В Перми силовики обыскали помещения регионального отделения партии «Единая Россия». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Обыски проходили вечером 11 июля. В них участвовали представители регионального управления Следственного комитета. Причина обысков неизвестна.

Секретарь отделения партии Вячеслав Григорьев подтвердил «59.ru» факт проведения обысков, сообщив, что они проходили в приемной. «Прошла выемка документов. Информацию об обысках подтверждаю. Комментировать не могу. Сейчас отделение работает в штатном режиме», — сказал он.

По информации издания, во время обысков изъяли документы и жесткие диски.

Другие новости
«Проект»: политтехнологи из России участвовали в избирательной кампании президента Боливии Сегодня в 13:35 Фигурант «московского дела» рассказал о предложении домашнего ареста в обмен на интервью. К нему пришли с НТВ Сегодня в 12:55 Росгвардия оцепила станцию Шиес, где протестуют против свалки. В соседнем поселке отключили электричество Сегодня в 12:40 В Англии нашли грузовик с 39 трупами Сегодня в 12:19 Greenpeace: в Россию возобновили ввоз радиоактивных отходов из Германии Сегодня в 12:13 У министра финансов Антона Силуанова нашли пентхаус в Москве за полмиллиарда рублей Сегодня в 12:03 В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке Сегодня в 11:14 В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю