В Пермском крае восемь тысяч человек остались без света из-за грозы

24 июня 2015
400 0

Вечером 23 июня из-за грозового фронта было нарушено электроснабжение в нескольких населенных пунктах Пермского края, без света остались более восьми тысяч человек. Об этом в среду, 23 июня, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на Приволжский региональный центр МЧС.

«В результате прохождения грозового фронта на территории Пермского края произошло частичное нарушение электроснабжения в 51 населенном пункте с населением 8320 человек», — сообщили в МЧС.

Населенных пунктов, полностью оставшихся без света, нет, отметили в ведомстве. Аварии на системах ЖКХ также отсутствуют. Жертв и пострадавших нет.

Над восстановлением снабжения электроэнергией работают 92 человека и 44 единицы техники.

Комментарии (0)
Другие новости
Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отменили спектакль Театра.doc «Пытки» после звонка из ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Вчера в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю