В Пермском крае пенсионер починил дорогу, положив на нее доски. На него составили протокол по жалобе соседа

25 апреля, 15:10
10 058

Пенсионер Василий Ярков починил дорогу в своей деревне Пруддор в Пермском крае, положив на нее доски. Его сосед пожаловался на это, и в местном ГИБДД на Яркова составили административный протокол. Об этом сообщает «Парма новости».

Фото: parmanews.ru

Дорога в Пруддоре не асфальтирована, на ней глубокие колеи, а во время дождя ее размывает. Как пишет «Парма новости», Ярков решил положить на нее доски, так как ему нужно было каждый день ездить по этой дороге в больницу в соседнее село. Его сосед Василий Отинов пожаловался на это, так как опасался пожара — его дом находится рядом с дорогой.

В результате на Яркова составили административный протокол о создании помех в дорожном движении — по версии ГИБДД, он загрязнил дорожное покрытие и создал угрозу безопасности. Пенсионеру грозит штраф в размере пяти тысяч рублей. Его также обязали убрать доски с дороги.

Ярков намерен обжаловать протокол в суде. Доски он убрал.

Глава администрации Белоевского сельского поселения Анастасия Леонтьева сообщила, что дорогу восстановят, когда она высохнет, однако на ее полноценный ремонт денег в бюджете нет.

Другие новости
В Череповце около поликлиники установили ворота с замком без забора Вчера в 23:39 The New York Times: Россия сфальсифицировала доказательства вмешательства Украины в американские выборы Вчера в 23:07 Власти Петербурга: учительница, уволенная из-за твиттера, сама рассказала о нем ученикам Вчера в 21:37 CNN рассказал о католическом священнике, работавшем с детьми в ЦАР после обвинений в педофилии Сегодня в 00:17 ВТБ вложит триллион рублей в проекты в Арктике Вчера в 21:05 Мария Бутина устроилась на работу в аппарат уполномоченного по правам человека в России Вчера в 20:58 Жители Владимирской области вышли на пикеты против строительства платной трассы Москва — Казань Вчера в 20:55 На МЦК произошел сбой. Поезда не ходят против часовой стрелки Вчера в 19:16 Уехавшая из России ингушская журналистка сообщила об обыске у ее родителей Вчера в 19:20 Московская школа подала в суд на компанию, связанную с Пригожиным Вчера в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа