В Пермском крае пенсионер починил дорогу, положив на нее доски. На него составили протокол по жалобе соседа

25 апреля, 15:10
10 058

Пенсионер Василий Ярков починил дорогу в своей деревне Пруддор в Пермском крае, положив на нее доски. Его сосед пожаловался на это, и в местном ГИБДД на Яркова составили административный протокол. Об этом сообщает «Парма новости».

Фото: parmanews.ru

Дорога в Пруддоре не асфальтирована, на ней глубокие колеи, а во время дождя ее размывает. Как пишет «Парма новости», Ярков решил положить на нее доски, так как ему нужно было каждый день ездить по этой дороге в больницу в соседнее село. Его сосед Василий Отинов пожаловался на это, так как опасался пожара — его дом находится рядом с дорогой.

В результате на Яркова составили административный протокол о создании помех в дорожном движении — по версии ГИБДД, он загрязнил дорожное покрытие и создал угрозу безопасности. Пенсионеру грозит штраф в размере пяти тысяч рублей. Его также обязали убрать доски с дороги.

Ярков намерен обжаловать протокол в суде. Доски он убрал.

Глава администрации Белоевского сельского поселения Анастасия Леонтьева сообщила, что дорогу восстановят, когда она высохнет, однако на ее полноценный ремонт денег в бюджете нет.

Другие новости
ВЦИОМ: половина россиян выступают за сменяемость партии власти Сегодня в 00:29 На Мальте задержали бизнесмена по делу об убийстве журналистки, работавшей с «панамским архивом» Вчера в 23:51 На одного из руферов, подравшихся с охраной в «Москва-Сити», завели уголовное дело Вчера в 23:20 «Новая газета» нашла на видео жестокого убийства мужчины в Сирии бойца ЧВК «Вагнер» Вчера в 22:09 Принц Эндрю сложил с себя публичные обязанности из-за скандала с Эпштейном Вчера в 21:19 СПбГУ сообщил об угрозах в адрес студента историка Соколова, участвовавшего в конфликте со слушателем лекции Вчера в 21:02 Латвия запретила вещание девяти российских телеканалов из-за санкций против Ковальчука Вчера в 19:52 Объявлены номинанты на премию «Грэмми» Вчера в 20:19 В Екатеринбурге СК проверит полковника Росгвардии, сдавшего анализ на наркотики за сына после ДТП с двумя погибшими Вчера в 19:18 «Мы не требуем извинений. Мы звоним и объясняем». Помощник Кадырова — об извинениях блогеров Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа