В Пермском крае многодетная мать убила двух своих детей и попыталась покончить с собой

23 января, 12:48
7 304

В городе Кудымкар Пермского края многодетную мать подозревают в убийстве двоих своих детей, говорится на сайте местного управления Следственного комитета.

У женщины было четверо детей.

Местное издание «ПармаНовости» сообщает, что 23 января женщина задушила младших детей в возрасте года и трех лет и попыталась покончить с собой. Ее спасли, она находится в больнице.

Двое ее старших детей в этот момент находились в школе, сейчас они с отцом. 

Обстоятельства и причины произошедшего пока неизвестны.

В министерстве социального развития региона сообщили, что семья была благополучной и не состояла на учете.

Другие новости
В Москве умер пятый зараженный коронавирусом Сегодня в 17:11 Россия полностью закроет границу из-за коронавируса Сегодня в 17:05 Один из главных исследовательских институтов России возглавил экс-полицейский, которого называли причастным к коррупции Сегодня в 15:56 Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 В России умер шестой пациент с коронавирусом Сегодня в 16:14 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю