В пермском клубе избили музыканта DJ Smash

12 февраля 2018
8 611

В пермском клубе «Дом культуры» избили музыканта Андрея Ширмана, известного как DJ Smash. Сейчас он находится в больнице в Москве, у него сломана челюсть. Об этом его пресс-атташе Наталия Дорогова рассказала «Комсомольской правде».

«В баре один товарищ попросил у Андрея о совместном фото. Андрей ответил отказом. Я не знаю, может, был не в настроении. Из-за этого вышел какой-то конфликт, который повлек такие последствия», — рассказала Дорогова.

Селфи с диджеем на своей странице опубликовал бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев. Он написал, что ходил в клуб «Дом культуры» с другом, встретил там музыканта и сфотографировался с ним.

Пресс-атташе музыканта утверждает, что Ширмана избил бывший депутат и его друг. Об этом же на своей странице в инстаграме написал рэпер Тимати. По его словам, «селфи не получилось», так как на фотографии лицо друга Телепнева вышло обрезанным. «И ты (Телепнев — Дождь) вернулся, и просил переделать, и получил вежливый отказ. Схватил сзади [Ширмана], стащил с бара и забил руками и ногами», — написал Тимати.

Сам Телепнев называет эту информацию «враньем». «Сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все вранье», — написал Телепнев.

В комментарии «Комсомольской правде» он рассказал, что не бил музыканта, и отдыхал в баре с другом. «Я был в этом баре, подходил к Андрею, делал с ним селфи, потом отошел. Что там было потом, я без понятия. Никакого избиения не было», — сказал он.

Инцидент произошел около 02:00 утра, рассказала представитель музыканта. Пострадавшему вызвали скорую, около 05:00 он вылетел в Москву. Там ему сделали операцию, сейчас он находится в больнице и «идет на поправку, но чувствует себя пока не очень». Ширман написал заявление об избиении в полицию. Его пресс-атташе утверждает, что избил музыканта именно депутат. Он сам это отрицает.

Другие новости
В Египте произошел взрыв рядом с туристическим автобусом, есть пострадавшие Сегодня в 16:16 Бизнесмен Игорь Макаров отверг родство с девушкой, из-за видео с которой ушел в отставку вице-канцлер Австрии Сегодня в 16:10 Петицию с требованием переснять последний сезон «Игры престолов» подписали более миллиона человек Сегодня в 15:35 Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством Сегодня в 15:02 Роспотребнадзор: с 1987 года от ВИЧ в России умерли 318 тысяч человек Сегодня в 13:58 Мэттью Макконахи получил аттестат спустя 31 год после окончания школы Сегодня в 13:38 В Феодосии дороги затопило селевыми потоками Сегодня в 12:49 SpaceX подала в суд на правительство США. Детали иска засекречены Сегодня в 11:53 В трансляции «Евровидения» дважды появился флаг Палестины Сегодня в 11:14 СМИ опубликовали видео с деньгами, найденными при обысках у сотрудников ФСБ Сегодня в 10:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю