В Перми сотрудница Росреестра ударила ногой бездомного, полиция начала проверку

25 июля 2019
3 093

В Перми полиция начала проверку после публикации видео, на котором сотрудница Росреестра бьет ногой бездомного, лежащего у входа в управление ведомства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Видео 19 июля опубликовали «Аргументы и факты Перми». Чиновница говорит мужчине: «Быстро, я сказала, уйди отсюда. Собирайся и уходи. Я не знаю, куда ты пойдешь, вставай, собирайся и уходи». По ее словам, из-за бездомного «невозможно дышать» и он лег рядом с «памятником истории архитектуры».

Полиция выясняет обстоятельства случившегося. В МВД отметили, что в отдел полиции поступало сообщение об инциденте, однако прибывшие полицейские никого не обнаружили.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Томский суд признал законным отказ возбуждать дело об отравлении Навального Сегодня в 10:34 Голунов рассказал о подставных понятых в его деле. Они получали вознаграждение за сотрудничество с полицией Сегодня в 10:08 В Татарстане полицейские застрелили подростка, напавшего на них с ножом. СК завел дело о покушении на теракт Сегодня в 09:22 На создание музея истории РПЦ в Москве запросили из бюджета почти 4 млрд рублей Сегодня в 09:09 В Омске задержали троих росгвардейцев по подозрению во взятках и хранении наркотиков Сегодня в 08:48 «Ведомости»: водителей общественного транспорта в Москве обязали привиться от гриппа под угрозой отстранения Сегодня в 08:30 Исследование: треть россиян начали закупать товары впрок из-за ожидания нового карантина Сегодня в 08:35 Spotify назвал запуск в России самым успешным в своей истории Сегодня в 00:20 Адвоката главного фигуранта дела Голунова лишили статуса на два года Сегодня в 00:08 «Им там мозги промоют»: Лукашенко поручил перестать признавать иностранные дипломы Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю