В Перми сотрудница Росреестра ударила ногой бездомного, полиция начала проверку

25 июля, 02:16
2 993

В Перми полиция начала проверку после публикации видео, на котором сотрудница Росреестра бьет ногой бездомного, лежащего у входа в управление ведомства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Видео 19 июля опубликовали «Аргументы и факты Перми». Чиновница говорит мужчине: «Быстро, я сказала, уйди отсюда. Собирайся и уходи. Я не знаю, куда ты пойдешь, вставай, собирайся и уходи». По ее словам, из-за бездомного «невозможно дышать» и он лег рядом с «памятником истории архитектуры».

Полиция выясняет обстоятельства случившегося. В МВД отметили, что в отдел полиции поступало сообщение об инциденте, однако прибывшие полицейские никого не обнаружили.

 

Другие новости
В Самаре коммунальщики установили у дома должника «говорящую пирамиду позора» Сегодня в 01:47 Фигуранта дела 27 июля Ивана Подкопаева обвинили в применении насилия к сотрудникам Росгвардии Вчера в 23:28 Адвокат: СК признал отсутствие Егора Жукова на видео, из-за которого он стал фигурантом дела о «массовых беспорядках» Вчера в 22:57 Кремлевские эксперты предсказали конкуренцию в 20 из 45 округов на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:00 Врачу, лечившему пострадавших под Северодвинском, объяснили заражение радиоактивным изотопом его поездкой в Таиланд Вчера в 23:55 «Мы не участвуем в политических мероприятиях». СБПЧ отказались выступать на муниципальном концерте перед выборами в Петербурге Вчера в 22:30 На сайте Кремля удалили из перевода речи Макрона слово «выборы». Песков объяснил это ошибкой переводчика Вчера в 21:21 Активисты SERB попытались сорвать правозащитный семинар в Сахаровском центре Вчера в 20:34 Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира. Рейтинг возглавил Дуэйн Джонсон Вчера в 19:42 Рослесхоз оценил ущерб от лесных пожаров с начала года в 7 млрд рублей Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа