В Перми сотрудница Росреестра ударила ногой бездомного, полиция начала проверку

25 июля 2019
3 109

В Перми полиция начала проверку после публикации видео, на котором сотрудница Росреестра бьет ногой бездомного, лежащего у входа в управление ведомства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Видео 19 июля опубликовали «Аргументы и факты Перми». Чиновница говорит мужчине: «Быстро, я сказала, уйди отсюда. Собирайся и уходи. Я не знаю, куда ты пойдешь, вставай, собирайся и уходи». По ее словам, из-за бездомного «невозможно дышать» и он лег рядом с «памятником истории архитектуры».

Полиция выясняет обстоятельства случившегося. В МВД отметили, что в отдел полиции поступало сообщение об инциденте, однако прибывшие полицейские никого не обнаружили.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Журналистка DOXA появилась на экране во время выступления Манижи на «Евровидении» Сегодня в 00:14 Манижа вышла в финал «Евровидения» Вчера в 23:58 Беглов предложил ограничить продажу алкоголя в Петербурге во время чемпионата Европы по футболу Вчера в 22:56 Умер актер Чарлз Гродин, сыгравший в «Бетховене» и «Успеть до полуночи» Вчера в 22:51 Axios: администрация Байдена откажется от санкций против оператора «Северного потока-2» Вчера в 21:35 Прокуратура запросила шесть лет колонии для лидера движения «За новый социализм» Платошкина Вчера в 20:48 NYT и FT узнали о планах Amazon купить киностудию MGM Вчера в 20:44 Белорусские силовики задержали 13 сотрудников TUT.by Вчера в 19:18 Против законопроекта о запрете избираться в Госдуму причастным к экстремистам проголосовал один единоросс Вчера в 19:23 Суд отклонил иск директора «Открытой России» к телеведущему Соловьеву, назвавшему его «мерзкой сволочью» Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа