В Перми прошел митинг за отставку губернатора

18 апреля 2015
4 965 1

В Перми прошел митинг за отставку губернатора Пермского края Виктора Басаргина. Об этом в субботу, 18 апреля, сообщает «Интерфакс-Поволжье».

По данным агентства, митинг начался около Дворца культуры имени Солдатова в 13:00 по местному времени и продлился около часа. Митинг был согласован с полицией и местными властями.

В региональном МВД численность участников акции оценили в 220 человек. Акция прошла без нарушений.

Один из организаторов митинга Сергей Ухов рассказал агентству, что среди претензий, которые участники акции предъявили к губернатору, высокие тарифы ЖКХ, неисполнение обещаний по разным объектам в Пермском крае и проблемы региональной промышленности.

Также Ухов сообщил, что участники акции обратились в полицию с заявлением о неизвестных, которые мешали митингу. Неподалеку от места проведения акции они включали громкоговорители с высказываниями в адрес протестующих и развесили плакаты с негативной информацией о некоторых организаторах протеста.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Вчера в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Вчера в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Вчера в 16:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера