В Перми частично обрушился жилой дом

8 ноября 2015
13 987

В Индустриальном районе Перми на пересечении улиц Карпинского и Левченко обрушился дом, сообщает в воскресенье, 8 ноября, интернет-издание «Pro Город» со ссылкой на очевидца.

«Я проезжал мимо на машине и увидел, что дом рухнул. <...> Сейчас там огромная пробка», — сообщил собеседник.

В пресс-службе МЧС по Пермскому краю изданию подтвердили факт происшествия, сообщив, что на место ЧП выехали спасатели.

По данным «Коммерсанта», обрушились два из трех подъездов двухэтажного дома. На данный момент известно об одном пострадавшем. Здание было признано аварийным и предназначено под снос, но некоторые жильцы не съехали, добавляет издание.

Основной версией случившегося, по данным «Ъ», является взрыв газа. В соцсетях пишут о запахе газа на месте происшествия.

 

Фото: «ВКонтакте» / «Мой город — Пермь»

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю