В Перми частично обрушился жилой дом

8 ноября 2015
13 988

В Индустриальном районе Перми на пересечении улиц Карпинского и Левченко обрушился дом, сообщает в воскресенье, 8 ноября, интернет-издание «Pro Город» со ссылкой на очевидца.

«Я проезжал мимо на машине и увидел, что дом рухнул. <...> Сейчас там огромная пробка», — сообщил собеседник.

В пресс-службе МЧС по Пермскому краю изданию подтвердили факт происшествия, сообщив, что на место ЧП выехали спасатели.

По данным «Коммерсанта», обрушились два из трех подъездов двухэтажного дома. На данный момент известно об одном пострадавшем. Здание было признано аварийным и предназначено под снос, но некоторые жильцы не съехали, добавляет издание.

Основной версией случившегося, по данным «Ъ», является взрыв газа. В соцсетях пишут о запахе газа на месте происшествия.

 

Фото: «ВКонтакте» / «Мой город — Пермь»

Другие новости
Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд оправдал получавшую пособие по безработице мать-одиночку, осужденную за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю