В Перми частично обрушился жилой дом

8 ноября 2015
13 977 7

В Индустриальном районе Перми на пересечении улиц Карпинского и Левченко обрушился дом, сообщает в воскресенье, 8 ноября, интернет-издание «Pro Город» со ссылкой на очевидца.

«Я проезжал мимо на машине и увидел, что дом рухнул. <...> Сейчас там огромная пробка», — сообщил собеседник.

В пресс-службе МЧС по Пермскому краю изданию подтвердили факт происшествия, сообщив, что на место ЧП выехали спасатели.

По данным «Коммерсанта», обрушились два из трех подъездов двухэтажного дома. На данный момент известно об одном пострадавшем. Здание было признано аварийным и предназначено под снос, но некоторые жильцы не съехали, добавляет издание.

Основной версией случившегося, по данным «Ъ», является взрыв газа. В соцсетях пишут о запахе газа на месте происшествия.

 

Фото: «ВКонтакте» / «Мой город — Пермь»

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера