В Перми загорелся бизнес-центр. Люди выпрыгивали из окон

17 января, 14:20
14 386

В Перми произошел пожар в бизнес-центре на Монастырской улице. Загорелось помещение на третьем этаже. Два человека выпрыгнули из окон, их увезли в больницу, сообщил корреспондент Properm.ru.

По словам очевидцев, пожарная сигнализация сработала в 13:50 по местному времени, десять минут спустя в здании началось сильное задымление.

Пожарные получили сигнал о возгорании в 14:10, на место прибыли восемь пожарных машин, сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС. 

Добавлено. На пожаре пострадали 14 человек, шестеро из них были госпитализированы, сообщили позднее «Коммерсанту» в пресс-службе краевого Минздрава. Среди пострадавших была беременная женщина, ее доставили в родильное отделение. Она родила ребенка, они оба здоровы, сообщили в ведомстве изданию Properm.ru.

Пожар потушили в 14:55, сообщили в МЧС. Опрошенные изданием очевидцы предположили, что в здании загорелась проводка.

На видео, размещенных в соцсетях, видно, как человек выпрыгивает из окна третьего этажа горящего здания. Как поясняет пермский портал v-kurse.ru, девушка не дождалась помощи и спрыгнула сама — в результате падения она ударилась о козырек здания. 

На другом видео видно, как группа очевидцев спасает беременную женщину, которая не смогла выпрыгнуть из окна — мужчины приставили к окну раскладную лестницу и помогли ей спуститься вниз.

Другие новости
Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39 Путин упростил получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю