В перинатальном центре Ингушетии пациентка заклеила младенцу рот пластырем

6 января, 14:33
2 011

В перинатальном центре Ингушетии пациентка заклеила рот младенцу пластырю и выложила видео в интернет. Об этом сообщила главный врач больницы Хади Угурчиева, видео с ее заявлением опубликовано в инстаграме центра.

Ранее в интернете появился ролик, на котором у младенца, который лежит в палате перинатального центра, соска приклеена ко рту пластырем.

По словам Угурчиевой, пациентка прилепила соску, когда медсестра ушла в соседнюю палату. Главврач подчеркнула, что младенец не пострадал.

Заместитель председателя Общественной палаты Ингушетии Ибрагим Картоев тоже сказал, что, по его данным, видео сняла пациентка. Он добавил, что жалоб от пациентов перинатального центра не получал.

В МВД Ингушетии РИА Новости сообщили, что проверяют обстоятельства случившегося. Полицейские должны выяснить, кто должен был отвечать за безопасность ребенка. По данным ведомства, пациентка уже призналась в содеянном.

Другие новости
«Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю