В перинатальном центре Ингушетии пациентка заклеила младенцу рот пластырем

6 января, 14:33
2 004

В перинатальном центре Ингушетии пациентка заклеила рот младенцу пластырю и выложила видео в интернет. Об этом сообщила главный врач больницы Хади Угурчиева, видео с ее заявлением опубликовано в инстаграме центра.

Ранее в интернете появился ролик, на котором у младенца, который лежит в палате перинатального центра, соска приклеена ко рту пластырем.

По словам Угурчиевой, пациентка прилепила соску, когда медсестра ушла в соседнюю палату. Главврач подчеркнула, что младенец не пострадал.

Заместитель председателя Общественной палаты Ингушетии Ибрагим Картоев тоже сказал, что, по его данным, видео сняла пациентка. Он добавил, что жалоб от пациентов перинатального центра не получал.

В МВД Ингушетии РИА Новости сообщили, что проверяют обстоятельства случившегося. Полицейские должны выяснить, кто должен был отвечать за безопасность ребенка. По данным ведомства, пациентка уже призналась в содеянном.

Другие новости
В рейтинг лучших университетов развивающихся стран вошли 35 российских вузов. МГУ опустился с третьего на пятое место Сегодня в 12:52 На заводе в Ленинградской области произошел взрыв, есть пострадавшие Сегодня в 12:22 Власти Петербурга не согласовали акцию в годовщину убийства Маркелова и Бабуровой Сегодня в 13:03 Экс-начальника ИК-7, о пытках в которой рассказывал Дадин, приговорили к 2,5 годам колонии Сегодня в 11:34 В Благовещенске в приюте для животных нашли десятки умерших от голода собак Сегодня в 10:57 Минюст предложил создать реестр для НКО без юридических лиц Сегодня в 10:56 В Москве «Жилищники» закупили новые ограждения. Тендеры выиграли компании, которые связывают с префектом ЦАО Сегодня в 11:00 В России разработают приложение для регистрации ДТП Сегодня в 09:30 В США арестовали ведущую иранского телеканала PressTV Сегодня в 09:04 «Коммерсантъ» узнал об аресте имущества украинского миллиардера Фирташа по иску ВТБ Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю