В перинатальном центре Ингушетии пациентка заклеила младенцу рот пластырем

6 января, 14:33
2 013

В перинатальном центре Ингушетии пациентка заклеила рот младенцу пластырю и выложила видео в интернет. Об этом сообщила главный врач больницы Хади Угурчиева, видео с ее заявлением опубликовано в инстаграме центра.

Ранее в интернете появился ролик, на котором у младенца, который лежит в палате перинатального центра, соска приклеена ко рту пластырем.

По словам Угурчиевой, пациентка прилепила соску, когда медсестра ушла в соседнюю палату. Главврач подчеркнула, что младенец не пострадал.

Заместитель председателя Общественной палаты Ингушетии Ибрагим Картоев тоже сказал, что, по его данным, видео сняла пациентка. Он добавил, что жалоб от пациентов перинатального центра не получал.

В МВД Ингушетии РИА Новости сообщили, что проверяют обстоятельства случившегося. Полицейские должны выяснить, кто должен был отвечать за безопасность ребенка. По данным ведомства, пациентка уже призналась в содеянном.

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю