В пензенской больнице установили кровати из досок и стульев. Это объяснили большим количеством пациентов

15 января, 14:29
2 690

В межрайонной больнице Кузнецка в Пензенской области установили кровати из досок и стульев. Фотографии из больнице появились в паблике «Подслушано в Кузнецке».

 

В администрации больницы объяснили появление «приставных мест» большим количеством госпитализаций в последние дни, передает ТАСС.

В период с 9 по 13 января в больницу доставили 61 человека. По состоянию на 14 января «на 60 койках находятся 77 пациентов», сказали в медучреждении. «Больные с "приставных коек" будут переведены на освобождающиеся места после выписки закончивших лечение пациентов в течение одного-двух дней», — добавили там.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю