В пензенской больнице установили кровати из досок и стульев. Это объяснили большим количеством пациентов

15 января, 14:29
2 708

В межрайонной больнице Кузнецка в Пензенской области установили кровати из досок и стульев. Фотографии из больнице появились в паблике «Подслушано в Кузнецке».

 

В администрации больницы объяснили появление «приставных мест» большим количеством госпитализаций в последние дни, передает ТАСС.

В период с 9 по 13 января в больницу доставили 61 человека. По состоянию на 14 января «на 60 койках находятся 77 пациентов», сказали в медучреждении. «Больные с "приставных коек" будут переведены на освобождающиеся места после выписки закончивших лечение пациентов в течение одного-двух дней», — добавили там.

Другие новости
Reuters узнал о планах Airbnb создать собственные фильмы и шоу Сегодня в 18:45 В Подмосковье завели дело на полицейских, подозреваемых в избиении до смерти отца бойца ММА Сегодня в 18:33 «Проект»: Кремль рекомендовал федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского Сегодня в 17:33 Начальника Центра «Э» по Карачаево-Черкесии и генерала СК арестовали по делу Арашуковых Сегодня в 17:55 Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю