В Пензенской области трое погибли после массового отравления в кафе

21 ноября 2016
1 625 0

В Пензенской области трое человек скончались от острого отравление после праздника в кафе в городе Кузнецк. Еще восемь человек были госпитализированы, говорится в сообщении Следственного комитета.

По данным следствия, в кафе Кузнецка накануне, 20 октября, отмечался день рождения. Собравшиеся на праздник употребляли алкогольные напитки, отметили в ведомстве.

Ночью находившимся в кафе стало плохо, 11 человек были госпитализированы. В итоге трое мужчин 1977, 1981 и 1986 годов рождения скончались от острого отравления несмотря на помощь врачей.

В связи с произошедшим Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

Следствие проводят обыски по делу. Алкогольная продукция были изъята для экспертизы. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера