В Пензенской области трое погибли после массового отравления в кафе

21 ноября 2016
1 629 0

В Пензенской области трое человек скончались от острого отравление после праздника в кафе в городе Кузнецк. Еще восемь человек были госпитализированы, говорится в сообщении Следственного комитета.

По данным следствия, в кафе Кузнецка накануне, 20 октября, отмечался день рождения. Собравшиеся на праздник употребляли алкогольные напитки, отметили в ведомстве.

Ночью находившимся в кафе стало плохо, 11 человек были госпитализированы. В итоге трое мужчин 1977, 1981 и 1986 годов рождения скончались от острого отравления несмотря на помощь врачей.

В связи с произошедшим Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

Следствие проводят обыски по делу. Алкогольная продукция были изъята для экспертизы. 

Комментарии (0)
Другие новости
Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» Сегодня в 08:33 Колумбия станет глобальным партнером НАТО Сегодня в 07:51 МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю