В Пензе освободили взятых в заложники женщин

6 октября 2017
935 0

В ходе спецоперации сотрудники правоохранительных органов освободили двух женщин, взятых в заложницы в центре Пензы. Об этом сообщила руководитель пресс-службы регионального УМВД Ольга Евдокимова, передает ТАСС.

«Никто не пострадал, захватчик задержан. Оцепление снято», - сказала Евдокимова. Как добавляет «Интерфакс»,  на мужчину завели уголовное дело по пунктам «г » и «ж» части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы). 

Ранее сегодня, 6 октября, в центре Пензы мужчина попытался взять в заложницы троих женщин, одна из них смогла убежать. На место происшествия выехали сотрудники Росгвардии, ОМОНа и спецназа.

По информации местного издания Penza Post, заложниц взяли в ТЦ «Муравейник». Предположительно, мужчина был вооружен охотничьим ружьем. При этом Penzanews пишет, что инцидент произошел в соседнем здании, в котором располагается сауна или массажный салон.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера