В Пензе освободили взятых в заложники женщин

6 октября 2017
938

В ходе спецоперации сотрудники правоохранительных органов освободили двух женщин, взятых в заложницы в центре Пензы. Об этом сообщила руководитель пресс-службы регионального УМВД Ольга Евдокимова, передает ТАСС.

«Никто не пострадал, захватчик задержан. Оцепление снято», - сказала Евдокимова. Как добавляет «Интерфакс»,  на мужчину завели уголовное дело по пунктам «г » и «ж» части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы). 

Ранее сегодня, 6 октября, в центре Пензы мужчина попытался взять в заложницы троих женщин, одна из них смогла убежать. На место происшествия выехали сотрудники Росгвардии, ОМОНа и спецназа.

По информации местного издания Penza Post, заложниц взяли в ТЦ «Муравейник». Предположительно, мужчина был вооружен охотничьим ружьем. При этом Penzanews пишет, что инцидент произошел в соседнем здании, в котором располагается сауна или массажный салон.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю