В парке «Зарядье» бетонная плита упала на ногу девятилетней девочке

18 февраля, 14:29
5 469

В парке «Зарядье» бетонная плита упала на ногу девятилетней девочке, в результате она получила перелом ноги. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах Москвы.

По его словам, инцидент произошел 17 февраля. Девочку доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где у нее диагностировали «закрытый перелом ладьевидной и кубовидной костей справа без смещения и гематому правой стопы».

Мать ребенка заявила, что в парке на ногу девочки упала бетонная плита. Информацию о травме передали в полицию. Полиция начала доследственную проверку.

Очевидцы рассказали «Московскому комсомольцу», что девочка сидела на скамейке, конструкция которой состоит из бетонных блоков. По информации газеты, блоки сдвинулись со своих мест и придавили ребенку ноги. 

Парк «Зарядье» в Москве открыли в 2017 году.

 

Другие новости
В теле погибшей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Сегодня в 22:52 Baza: Росреестр оценил стоимость земли, где находится «дворец Шувалова», в 107 тысяч рублей Сегодня в 22:45 Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс Сегодня в 22:02 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю