При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных

23 сентября, 14:14
1 723

В Париже шестеро военных были ранены при взрыве в палаточном лагере бездомных в Венсенском лесу. Об этом сообщает Le Parisien. 

Двоих пострадавших доставили в госпиталь Перси. Врачи считают, что угрозы их жизни нет. 

По предварительным данным издания, утром 23 сентября военнослужащие совершали пробежку в Венсенском лесу. Они заметили начинавшийся пожар: горели кусты рядом с палаткой, которую предположительно поставили бездомные.

Военные подошли к палатке, чтобы проверить, есть ли там кто-нибудь и предупредить об опасности. В этот момент произошли два взрыва — по разным данным, взорвались баллоны с газом или обогреватели. Источник BFM TV предполагает, что взрывы были случайными.

Расследованием инцидента занялся комиссариат 12 округа Парижа.

Другие новости
Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Сегодня в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Сегодня в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Сегодня в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Сегодня в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Сегодня в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Сегодня в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Сегодня в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Сегодня в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Сегодня в 19:38 Прокуратура проверит сбор подписей против сдачи квартир семьям с онкобольными детьми Сегодня в 18:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю