При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных

23 сентября, 14:14
1 722

В Париже шестеро военных были ранены при взрыве в палаточном лагере бездомных в Венсенском лесу. Об этом сообщает Le Parisien. 

Двоих пострадавших доставили в госпиталь Перси. Врачи считают, что угрозы их жизни нет. 

По предварительным данным издания, утром 23 сентября военнослужащие совершали пробежку в Венсенском лесу. Они заметили начинавшийся пожар: горели кусты рядом с палаткой, которую предположительно поставили бездомные.

Военные подошли к палатке, чтобы проверить, есть ли там кто-нибудь и предупредить об опасности. В этот момент произошли два взрыва — по разным данным, взорвались баллоны с газом или обогреватели. Источник BFM TV предполагает, что взрывы были случайными.

Расследованием инцидента занялся комиссариат 12 округа Парижа.

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю