При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных

23 сентября 2018
1 725

В Париже шестеро военных были ранены при взрыве в палаточном лагере бездомных в Венсенском лесу. Об этом сообщает Le Parisien. 

Двоих пострадавших доставили в госпиталь Перси. Врачи считают, что угрозы их жизни нет. 

По предварительным данным издания, утром 23 сентября военнослужащие совершали пробежку в Венсенском лесу. Они заметили начинавшийся пожар: горели кусты рядом с палаткой, которую предположительно поставили бездомные.

Военные подошли к палатке, чтобы проверить, есть ли там кто-нибудь и предупредить об опасности. В этот момент произошли два взрыва — по разным данным, взорвались баллоны с газом или обогреватели. Источник BFM TV предполагает, что взрывы были случайными.

Расследованием инцидента занялся комиссариат 12 округа Парижа.

Другие новости
Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43 В Перми затопило новую школу. Ученику пригрозили штрафом за фотографию потопа Сегодня в 13:31 Минэкономики предложило доплачивать туроператорам за иностранных туристов Сегодня в 12:30 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение в мошенничестве Сегодня в 11:22 Владелец компании Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России Сегодня в 11:14 В Новосибирске кардиохирурга заподозрили в хищении 1,3 млрд рублей. Год назад он был на встрече с Путиным в Кремле Сегодня в 10:23 ОНК: основатель Baring Vostok Майкл Калви содержится в СИЗО с нарушениями Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю