При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных

23 сентября 2018
1 727

В Париже шестеро военных были ранены при взрыве в палаточном лагере бездомных в Венсенском лесу. Об этом сообщает Le Parisien. 

Двоих пострадавших доставили в госпиталь Перси. Врачи считают, что угрозы их жизни нет. 

По предварительным данным издания, утром 23 сентября военнослужащие совершали пробежку в Венсенском лесу. Они заметили начинавшийся пожар: горели кусты рядом с палаткой, которую предположительно поставили бездомные.

Военные подошли к палатке, чтобы проверить, есть ли там кто-нибудь и предупредить об опасности. В этот момент произошли два взрыва — по разным данным, взорвались баллоны с газом или обогреватели. Источник BFM TV предполагает, что взрывы были случайными.

Расследованием инцидента занялся комиссариат 12 округа Парижа.

Другие новости
Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28 В пензенском селе создадут отдел полиции после конфликта местных жителей с цыганами Вчера в 16:00 Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли Вчера в 14:43 Ущерб от повреждения забора при протестах в Екатеринбурге оценили почти в миллион рублей Вчера в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю