В Париже полиция открыла огонь по машине у финиша «Тур де Франс»

26 июля 2015
12 492 0

Сотрудник французской полиции открыл огонь по автомобилю, пытавшемуся прорваться на трассу «Тур де Франс», где должны были финишировать участники гонки. Об этом в воскресенье, 26 июля, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя правоохранительных органов Франции.

Инцидент произошел на Елисейских полях за несколько часов до финиша велогонки. Автомобиль с двумя неизвестными пытался прорваться за ограждение, когда организаторы заканчивали установку заградительных сооружений. Сотрудник полиции открыл огонь, но машина не получила повреждений и вскоре скрылась с места инцидента.

На выстрелы полицейского ответного огня не последовало. Высказываются предположения, что водитель автомобиля был нетрезв. 

По предварительным данным, никто из полицейских не пострадал. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить местонахождение машины со злоумышленниками.

Директор «Тур де Франс» Тьери Гувено сообщил, что не располагает достаточной информацией о случившемся, но считает, что это никак не повлияет на финал велогонки.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера