В Париже полиция открыла огонь по машине у финиша «Тур де Франс»

26 июля 2015
12 492

Сотрудник французской полиции открыл огонь по автомобилю, пытавшемуся прорваться на трассу «Тур де Франс», где должны были финишировать участники гонки. Об этом в воскресенье, 26 июля, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя правоохранительных органов Франции.

Инцидент произошел на Елисейских полях за несколько часов до финиша велогонки. Автомобиль с двумя неизвестными пытался прорваться за ограждение, когда организаторы заканчивали установку заградительных сооружений. Сотрудник полиции открыл огонь, но машина не получила повреждений и вскоре скрылась с места инцидента.

На выстрелы полицейского ответного огня не последовало. Высказываются предположения, что водитель автомобиля был нетрезв. 

По предварительным данным, никто из полицейских не пострадал. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить местонахождение машины со злоумышленниками.

Директор «Тур де Франс» Тьери Гувено сообщил, что не располагает достаточной информацией о случившемся, но считает, что это никак не повлияет на финал велогонки.

Другие новости
Железную дорогу к Крымскому мосту перенесут из-за древнего города, найденного на месте строительства Сегодня в 14:34 Госдума заморозила накопительную часть пенсии до 2021 года Сегодня в 13:58 Гендиректор Sports.ru рассказал о штрафах Роскомнадзора за мат в блогах пользователей Сегодня в 13:40 РБК: против Хаски возбудили уголовное дело Сегодня в 13:11 Главврача калининградского роддома перевели из СИЗО под домашний арест по делу о смерти ребенка Сегодня в 12:35 Disney в День Победы покажет фильм Лунгина о войне в Афганистане Сегодня в 14:06 «Левада-центр» зафиксировал рекордное число россиян, связывающих проблемы страны с Путиным Сегодня в 12:57 Концерт Хаски в Волгограде отменили Сегодня в 10:42 Суд повторно дал пожизненный срок бывшему милиционеру за убийство 19 женщин Сегодня в 10:15 NBC: приговоренный к казни Джохар Царнаев предлагал следствию сотрудничество Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю