В Париже полиция открыла огонь по машине у финиша «Тур де Франс»

26 июля 2015
12 492 0

Сотрудник французской полиции открыл огонь по автомобилю, пытавшемуся прорваться на трассу «Тур де Франс», где должны были финишировать участники гонки. Об этом в воскресенье, 26 июля, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя правоохранительных органов Франции.

Инцидент произошел на Елисейских полях за несколько часов до финиша велогонки. Автомобиль с двумя неизвестными пытался прорваться за ограждение, когда организаторы заканчивали установку заградительных сооружений. Сотрудник полиции открыл огонь, но машина не получила повреждений и вскоре скрылась с места инцидента.

На выстрелы полицейского ответного огня не последовало. Высказываются предположения, что водитель автомобиля был нетрезв. 

По предварительным данным, никто из полицейских не пострадал. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить местонахождение машины со злоумышленниками.

Директор «Тур де Франс» Тьери Гувено сообщил, что не располагает достаточной информацией о случившемся, но считает, что это никак не повлияет на финал велогонки.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера