В Париже отложили открытие проекта «Дау»

25 января, 02:56
3 159

Открытие арт-проекта «Дау» Ильи Хржановского в Париже, которое должно было состояться 24 января, было отложено из-за отсутствия необходимого разрешения от префектуры полиции. Об этом организаторы сообщили в твиттере.

По их словам, разрешение должно быть получено «в ближайшее время». Посетители, купившие «визы» для посещения проекта на 24 или 25 января, смогут получить обратно свои деньги или прийти в другой день.

Представитель проекта также сказал AFP, что 25 января состоится новая встреча с префектурой полиции, не уточнив подробностей.

«Дау» — арт-проект Ильи Хржановского, изначально задуманный как фильм о нобелевском лауреате Льве Ландау. На реализацию проекта режиссер потратил более 10 лет. Его площадками станут театра «Шатле», Театр де ля Виль и Национальный центр искусства и культуры Жоржа Помпиду.

Зрителям планируется представить 13 фильмов и несколько сериалов, смонтированных из 700 часов отснятого киноматериала, а также различные инсталляция, перфомансы, выставки и концерты. В Париже проект «Дау» будет демонстрироваться до 17 февраля.

 

Другие новости
В Москве у эксперта похитили картину Левитана Сегодня в 10:53 В Совете Федерации пропал интернет в день рассмотрения закона о «суверенном интернете» Сегодня в 10:39 Начальника городской ГИБДД в Челябинской области заподозрили в пьяном ДТП Сегодня в 11:20 Отрыв Зеленского от Порошенко по количеству голосов стал трехкратным Сегодня в 10:18 В день рождения Ленина на памятник в Москве повесили баннер «Подлежит демонтажу» Сегодня в 09:55 «Известия»: Путин и Ким Чен Ын могут встретиться во Владивостоке 25 апреля Сегодня в 11:29 В результате оползня в Колумбии погибли 17 человек Сегодня в 10:09 Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 В Архангельской области полиция опечатала вагончик с активистом Сегодня в 10:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю