В Париже обокрали квартиру миллионера Николая Саркисова. Предварительная сумма ущерба — 500 тысяч евро

20 октября, 23:06
5 641

В Париже обокрали квартиру совладельца страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова. Об этом сообщило издание Le Parisien.

Ограбление произошло 17 октября. По предварительным данным, воры вынесли вещей на сумму не менее 500 тысяч евро, в том числе двое часов Rolex, бронзовую статуэтку, ювелирные украшения, меха и изделия из кожи. Финальная сумма ущерба может оказаться выше. 

Саркисов владеет дуплексом площадью 600 квадратных метров в престижном районе между Булонским лесом и Триумфальной аркой. Здание огорожено забором, охраняется и оборудовано камерами видеонаблюдения.

Сам Саркисов рассказал РБК, что узнал об ограблении от своего соседа, который позвонил ему и рассказал о взломанной двери в квартиру. Его семья в ней не живет, она выставлена на продажу. Кроме того, по его словам, он сам до сих пор не знает, какие предметы вынесли воры.

Саркисов входит в список 200 богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в 800 миллионов долларов. В 2018 году его семья владела капиталом в 1,5 миллиарда долларов. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа