В Париже начались переговоры Путина, Зеленского, Меркель и Макрона

9 декабря 2019
8 686
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Елисейском дворце в Париже началась встреча лидеров России, Украины, Франции и Германии в «нормандском формате», передает корреспондент Дождя.

Перед саммитом Путин провел двусторонние переговоры с Макроном, позже запланирована его первая личная встреча с Зеленским. 

Переговоры посвящены урегулированию конфликта на востоке Украины. 6 декабря пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал Дождю, что лидеры стран «неоднократно говорили по телефону» по вопросу российско-украинских отношений и по итогам встречи может быть принят «некий необязывающий документ». 

Последний раз встреча лидеров четырех стран в «нормандском формате» проходила в 2016 году в Берлине. Для Зеленского и Макрона это первые переговоры с Россией в таком формате.  

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Базу данных с сертификатами вакцинации россиян выставили на продажу в даркнете Вчера в 23:21 В России возобновят продажи Opel Astrа. Она не была представлена на рынке с 2015 года Вчера в 22:49 Байден допустил введение санкций лично против Путина в случае вторжения в Украину Вчера в 22:21 Следствие попросило ограничить время ознакомления с делом о госизмене журналиста Сафронова Вчера в 21:16 «Это действительно страшный фильм». Режиссер фильма HBO о Навальном рассказал подробности съемок Вчера в 20:54 В Петербурге детям запретили ходить в музеи и театры Вчера в 20:04 «Речь о 375 млрд рублей». Кадыров уточнил сумму, которую выделяют на содержание Чечни Вчера в 19:18 Bloomberg узнал о разногласиях в Евросоюзе относительно санкций против России Вчера в 18:52 Conflict Intelligence Team сообщила о переброске российских десантников к границе с Украиной Вчера в 18:44 США заявили о готовности помочь с поставками газа в Европу в случае обострения в Украине Вчера в 18:18
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
  • Виктор

    Домодедово
    29.11.2021

    Хочу получать информацию с телеканала "Дождь".

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде