В пансионате Сочи скрыли массовое отравление детей

29 июня 2015
2 050 2

В пансионате «Дельфин» объединения «Адлеркурорт» на прошлой неделе отравились дети, однако руководство не стало сообщать об этом, пишет в понедельник, 29 июня, «Новая газета».

Около 50 детей 24 июня почувствовали симптомы отравления. Сразу после этого руководство «Адлеркурорта» заставило написать родителей и воспитателей заявления с просьбой не помещать детей в карантин.

После руководство пансионата провело совещание с Роспотребнадзором. Источник массового отравления детей не обнаружили.

«Там вокруг торговля, фрукты, ягоды. Возможно, грязные руки», — рассказал начальник отдела Роспотребнадзора по Адлерскому району Сочи Владимир Ефимчук.

Родители считают, что дети могли отравиться в местной столовой. Кроме того, они купались на пляже, куда выходит канал сточных вод.

В «Адлеркурорте» информацию об отравлении «Новой газете» не прокомментировали.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера