«Зачем вам эти проблемы?» В пансионат к бабушке Ильи Яшина приехал полицейский

8 марта, 13:52
7 279

Глава совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин рассказал, что в пансионат, где живет его бабушка, приехал оперуполномоченный местного отдела полиции, сославшись на проверку некой жалобы.

Как пишет Яшин со ссылкой на слова мамы, полицейский по фамилии Сурков зашел в кабинет директора пансионата и сказал, что ему «надо посмотреть документы». Он изучил список постояльцев, «прошелся по коридору, заглянул в комнаты».

По словам политика, перед уходом полицейский сказал администратору: «Вернули бы эту Яшину обратно родственникам. Зачем вам эти проблемы».

 

Другие новости
УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю