В пайки российских солдат добавили сало

26 октября 2014
8 534 3

С наступлением холодов в рацион солдат Центрального военного округа добавили порцию сала-шпик российского производства, заявил официальный представитель ЦВО Ярослав Рощупкин. Об этом в воскресенье, 26 октября, сообщает «Интерфакс».

«В зависимости от характера учебно-боевой деятельности калорийная закуска выдается на завтрак, обед или ужин шесть дней в неделю кроме дня приготовления пельменей, когда 20-граммовая порция сала заменяется 17,5-граммовым плавленым сырком», — рассказал Рощупкин.

По его словам, вегетарианцы и солдаты, которые не едят сало по национальным или религиозным соображением, вместо него будут получать дополнительную 100-граммовую порцию хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. После 31 марта сало исключат из рациона солдат, а после 15 апреля в него добавят поливитамины в драже.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера