В пайки российских солдат добавили сало

26 октября 2014
8 538

С наступлением холодов в рацион солдат Центрального военного округа добавили порцию сала-шпик российского производства, заявил официальный представитель ЦВО Ярослав Рощупкин. Об этом в воскресенье, 26 октября, сообщает «Интерфакс».

«В зависимости от характера учебно-боевой деятельности калорийная закуска выдается на завтрак, обед или ужин шесть дней в неделю кроме дня приготовления пельменей, когда 20-граммовая порция сала заменяется 17,5-граммовым плавленым сырком», — рассказал Рощупкин.

По его словам, вегетарианцы и солдаты, которые не едят сало по национальным или религиозным соображением, вместо него будут получать дополнительную 100-граммовую порцию хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. После 31 марта сало исключат из рациона солдат, а после 15 апреля в него добавят поливитамины в драже.

Другие новости
В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю