В пайки российских солдат добавили сало

26 октября 2014
8 535

С наступлением холодов в рацион солдат Центрального военного округа добавили порцию сала-шпик российского производства, заявил официальный представитель ЦВО Ярослав Рощупкин. Об этом в воскресенье, 26 октября, сообщает «Интерфакс».

«В зависимости от характера учебно-боевой деятельности калорийная закуска выдается на завтрак, обед или ужин шесть дней в неделю кроме дня приготовления пельменей, когда 20-граммовая порция сала заменяется 17,5-граммовым плавленым сырком», — рассказал Рощупкин.

По его словам, вегетарианцы и солдаты, которые не едят сало по национальным или религиозным соображением, вместо него будут получать дополнительную 100-граммовую порцию хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. После 31 марта сало исключат из рациона солдат, а после 15 апреля в него добавят поливитамины в драже.

Другие новости
Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю