Губернатор Магаданской области ушел в отставку

28 мая, 13:18
940 0

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный ушел в отставку по собственному желанию. Указ о принятии его отставки опубликован на сайте Кремля.

Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Сергей Носов. Ранее он возглавлял Нижний Тагил.

В мае фонд «Петербургская политика» опубликовал доклад, в котором говорилось, что Магаданская область находится среди регионов, где необходимо «оперативное принятие кадровых решений». К таким регионам также относится Хакасия, Чукотка и Владимирская область.

Печеный был назначен, а потом избран на должность главы Магаданской области в 2013 году. До этого он восемь лет был мэром Магадана.

28 мая об уходе в отставку объявил глава Якутии Егор Борисов. Он пояснил, что республике нужен новый руководитель, так как поставлены новые задачи на развитие страны.

Другие новости
Сторонник Навального из Сочи попросил политического убежища в Швеции Сегодня в 12:36 Правительство предложило расширить полномочия Рособрнадзора Сегодня в 12:04 Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25 Моряки задержанного в Крыму украинского траулера начали голодовку Сегодня в 11:19 Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю