Губернатор Магаданской области ушел в отставку

28 мая 2018
945

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный ушел в отставку по собственному желанию. Указ о принятии его отставки опубликован на сайте Кремля.

Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Сергей Носов. Ранее он возглавлял Нижний Тагил.

В мае фонд «Петербургская политика» опубликовал доклад, в котором говорилось, что Магаданская область находится среди регионов, где необходимо «оперативное принятие кадровых решений». К таким регионам также относится Хакасия, Чукотка и Владимирская область.

Печеный был назначен, а потом избран на должность главы Магаданской области в 2013 году. До этого он восемь лет был мэром Магадана.

28 мая об уходе в отставку объявил глава Якутии Егор Борисов. Он пояснил, что республике нужен новый руководитель, так как поставлены новые задачи на развитие страны.

Другие новости
В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Сегодня в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Сегодня в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Сегодня в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Сегодня в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Сегодня в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Сегодня в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Сегодня в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Сегодня в 18:28 Губернатор Челябинской области подал в отставку Сегодня в 18:05 Суд во Франции выдал ордер на арест экс-главы Федерации легкой атлетики России Сегодня в 17:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю