В Отрадном неизвестные выкорчевали паркомат

13 октября 2015
1 904 2

В столичном районе Отрадное неизвестные выкорчевали из земли паркомат. Об этом написал на своей странице в фейсбуке муниципальный депутат Илья Свиридов.

 

На улице Санникова протест против платных парковок приобрел радикальные формы.Петр Шкуматов Леонид Антонов Евгений Будник Антон Тарасов вон оно как!

Posted by Илья Свиридов on 13 октября 2015 г.

Издание Мой район пишет, что ранее в Отрадном прошел митинг против создания точечных зон платной парковки. Местные жители также собирали подписи против расширения парковочного пространства.  

Точечное расширение платной парковки в Москве началось с 10 октября. По планам, парковка должна стать платной на 133 участках 95 улиц города между МКАДом и Третьим транспортным кольцом. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера