В Отрадном неизвестные выкорчевали паркомат

13 октября 2015
1 904 2

В столичном районе Отрадное неизвестные выкорчевали из земли паркомат. Об этом написал на своей странице в фейсбуке муниципальный депутат Илья Свиридов.

 

На улице Санникова протест против платных парковок приобрел радикальные формы.Петр Шкуматов Леонид Антонов Евгений Будник Антон Тарасов вон оно как!

Posted by Илья Свиридов on 13 октября 2015 г.

Издание Мой район пишет, что ранее в Отрадном прошел митинг против создания точечных зон платной парковки. Местные жители также собирали подписи против расширения парковочного пространства.  

Точечное расширение платной парковки в Москве началось с 10 октября. По планам, парковка должна стать платной на 133 участках 95 улиц города между МКАДом и Третьим транспортным кольцом. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера