В Отрадном неизвестные выкорчевали паркомат

13 октября 2015
1 905 2

В столичном районе Отрадное неизвестные выкорчевали из земли паркомат. Об этом написал на своей странице в фейсбуке муниципальный депутат Илья Свиридов.

 

На улице Санникова протест против платных парковок приобрел радикальные формы.Петр Шкуматов Леонид Антонов Евгений Будник Антон Тарасов вон оно как!

Posted by Илья Свиридов on 13 октября 2015 г.

Издание Мой район пишет, что ранее в Отрадном прошел митинг против создания точечных зон платной парковки. Местные жители также собирали подписи против расширения парковочного пространства.  

Точечное расширение платной парковки в Москве началось с 10 октября. По планам, парковка должна стать платной на 133 участках 95 улиц города между МКАДом и Третьим транспортным кольцом. 

Другие новости
РБК: арестованную поп-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю