В Отрадном неизвестные выкорчевали паркомат

13 октября 2015
2 043

В столичном районе Отрадное неизвестные выкорчевали из земли паркомат. Об этом написал на своей странице в фейсбуке муниципальный депутат Илья Свиридов.

 

На улице Санникова протест против платных парковок приобрел радикальные формы.Петр Шкуматов Леонид Антонов Евгений Будник Антон Тарасов вон оно как!

Posted by Илья Свиридов on 13 октября 2015 г.

Издание Мой район пишет, что ранее в Отрадном прошел митинг против создания точечных зон платной парковки. Местные жители также собирали подписи против расширения парковочного пространства.  

Точечное расширение платной парковки в Москве началось с 10 октября. По планам, парковка должна стать платной на 133 участках 95 улиц города между МКАДом и Третьим транспортным кольцом. 

Другие новости
Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю