На облившего судью фекалиями пенсионера завели дело

18 мая 2015
2 593 4

В отношении 65-летнего омского пенсионера, который вылил ведро фекалий на судью районного суда в Омской области, завели уголовное дело, сообщает в понедельник, 18 мая, агентство FlashSiberia.

В отношении пенсионера возбудили уголовное дело по ст. 319 Уголовного кодекса России (оскорбление представителя власти). В том случае, если вина будет доказана, то 65-летнему мужчине грозит до года исправительных работ.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — рассказали агентству в Следственном комитете.

14 мая в поселке Крутинка Омской области пенсионер в присутствии других граждан вылил ведро фекалий на судью, который проходил мимо. Мужчина позже объяснил, что таким образом он хотел привлечь внимание к проблемам коррупции в суде.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера