В «Открытой России» рассказали подробности задержания активиста под Костромой

12 сентября 2015
3 565

В полиции заявили, что деньги, которые вез задержанный в Костромской области консультант проекта «Открытые выборы» Станислав Рябов, могут быть фальшивыми. Об этом в субботу, 12 сентября, сообщил в эфире Дождя координатор общественного движения «Открытая Россия» Владимир Кара-Мурза.

По его словам, Рябов ехал в Кострому и вез «некоторое количество личных средств». Полицейские сказали, что у них есть информация о том, что купюры могут быть фальшивыми.

Деньги забрали на проверку, а Рябова отпустили, добавил Кара-Мурза.

В субботу Алексей Навальный сообщил, что в Костромской области задержали активиста партии ПАРНАС, который вез в поезде Кострома-Шарья 200 тысяч рублей с избирательного счета на оплату гостиниц наблюдателям.

До этого полиция сообщила о задержании в Костроме координатора «Открытой России» с двумя миллионами рублей. Глава ЦИКа Владимир Чуров, комментируя новость, обвинил «внешние силы» в попытке сорвать выборы в Костроме.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю