В «Открытой России» рассказали подробности задержания активиста под Костромой

12 сентября 2015
3 565

В полиции заявили, что деньги, которые вез задержанный в Костромской области консультант проекта «Открытые выборы» Станислав Рябов, могут быть фальшивыми. Об этом в субботу, 12 сентября, сообщил в эфире Дождя координатор общественного движения «Открытая Россия» Владимир Кара-Мурза.

По его словам, Рябов ехал в Кострому и вез «некоторое количество личных средств». Полицейские сказали, что у них есть информация о том, что купюры могут быть фальшивыми.

Деньги забрали на проверку, а Рябова отпустили, добавил Кара-Мурза.

В субботу Алексей Навальный сообщил, что в Костромской области задержали активиста партии ПАРНАС, который вез в поезде Кострома-Шарья 200 тысяч рублей с избирательного счета на оплату гостиниц наблюдателям.

До этого полиция сообщила о задержании в Костроме координатора «Открытой России» с двумя миллионами рублей. Глава ЦИКа Владимир Чуров, комментируя новость, обвинил «внешние силы» в попытке сорвать выборы в Костроме.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю