В «Открытой России» рассказали подробности задержания активиста под Костромой

12 сентября 2015
3 565 2

В полиции заявили, что деньги, которые вез задержанный в Костромской области консультант проекта «Открытые выборы» Станислав Рябов, могут быть фальшивыми. Об этом в субботу, 12 сентября, сообщил в эфире Дождя координатор общественного движения «Открытая Россия» Владимир Кара-Мурза.

По его словам, Рябов ехал в Кострому и вез «некоторое количество личных средств». Полицейские сказали, что у них есть информация о том, что купюры могут быть фальшивыми.

Деньги забрали на проверку, а Рябова отпустили, добавил Кара-Мурза.

В субботу Алексей Навальный сообщил, что в Костромской области задержали активиста партии ПАРНАС, который вез в поезде Кострома-Шарья 200 тысяч рублей с избирательного счета на оплату гостиниц наблюдателям.

До этого полиция сообщила о задержании в Костроме координатора «Открытой России» с двумя миллионами рублей. Глава ЦИКа Владимир Чуров, комментируя новость, обвинил «внешние силы» в попытке сорвать выборы в Костроме.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера