В отделении полиции Тольятти застрелился участковый

30 мая 2015
6 286 3

В Тольятти проводится проверка по факту самоубийства участкового. Его тело нашли накануне, 29 мая, в местном отделении полиции, сообщает пресс-служба МВД по Самарской области в субботу, 30 мая.

Тело погибшего обнаружили в 22:50 по местному времени в одном из отделений полиции Автограда. В ходе проверки было установлено, что участковый совершил самоубийство, застрелившись из табельного оружия.

«По данному факту проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены более точные обстоятельства случившегося», — отметили в пресс-службе областного МВД.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По указанию главы МВД по Самарской области Сергея Солодовникова в Тольятти выехали представители управления по работе с личным составом. По предварительным данным, причиной самоубийства участкового была ссора на бытовой почве.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера