В отделении полиции Тольятти застрелился участковый

30 мая 2015
6 290

В Тольятти проводится проверка по факту самоубийства участкового. Его тело нашли накануне, 29 мая, в местном отделении полиции, сообщает пресс-служба МВД по Самарской области в субботу, 30 мая.

Тело погибшего обнаружили в 22:50 по местному времени в одном из отделений полиции Автограда. В ходе проверки было установлено, что участковый совершил самоубийство, застрелившись из табельного оружия.

«По данному факту проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены более точные обстоятельства случившегося», — отметили в пресс-службе областного МВД.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По указанию главы МВД по Самарской области Сергея Солодовникова в Тольятти выехали представители управления по работе с личным составом. По предварительным данным, причиной самоубийства участкового была ссора на бытовой почве.

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю