В отделении банка в Тбилиси захватили заложников

16 апреля, 12:38
1 069

Вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка в Тбилиси. Об этом сообщает телеканал «Рустави 2».

Фото: скриншот эфира «Рустави 2»

Точное число заложников не уточняется. Ближайшая станция метро к банку закрыта из соображений безопасности.

К банку подъехал спецназ и машины скорой помощи. Судя по трансляции, которую ведет телеканал, полиция перекрыла территорию возле здания. 

Один из очевидцев рассказал, что преступник взял в заложнике как минимум трех сотрудников банка и охранника. 

Sputnik Грузия пишет со ссылкой на сообщений других СМИ, что в заложниках остался только один сотрудник банка. Позже силовики преступили в штурму здания. 

Дополнено. Начальник патрульной полиции Тбилиси Важи Сирадзе сообщил о задержании нападавшего после того, как с ним провели переговоры, передает «Рустави 2». Все заложники освобождены, пострадавших нет. 

В октябре прошлого года мужчина захватил заложников в отделении «Банка Грузии» в городе Зугдиди. Он потребовал 500 тысяч долларов и скрылся после того, как ему передали сумму. Спустя месяц еще вооруженный мужчина захватил людей в офисе микрофинансовой организации в Тбилиси, его задержали. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Кировской области полицейского, сбившего насмерть «пьяного» ребенка, приговорили к 2,5 года колонии Сегодня в 19:42 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Сегодня в 19:24 Самый молодой криптомиллиардер Бутерин уничтожил подаренные ему токены Shiba почти на 7 млрд долларов Сегодня в 19:09 В Петербурге развернут дополнительные койки для пациентов с COVID-19 из-за роста заболеваемости Сегодня в 18:35 Суд прекратил дело аудитора Счетной палаты Михаила Меня о хищении 700 млн рублей Сегодня в 17:40 Роскомнадзор решил не блокировать Twitter и пригрозил ограничениями для YouTube Сегодня в 17:04 В Тюмени подростка отправили в СИЗО из-за ложного сообщения об угрозе теракта Сегодня в 17:25 Профсоюз московского метро попросил не политизировать массовые увольнения сотрудников из-за акции за Навального Сегодня в 17:20 Арендатора взорвавшихся складов в Чехии заподозрили в связях с ГРУ Сегодня в 16:54 Лукашенко разрешил силовикам подавлять протесты с помощью боевой техники и оружия Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа