В отдел полиции Химок, где находится Навальный, пустили адвоката

18 января, 11:16
12 683

Во второй отдел полиции подмосковных Химок не пустили адвоката Ольгу Михайлову, которая приехала к задержанному накануне Алексею Навального. Об этом сообщила в твиттере пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

Обновление. «ОВД-Инфо» сообщает, что в отдел пустили адвоката. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш уточнила, что адвокатов пустили в отдел полиции, но не к самому Навальному.

«Адвокат Алексея Ольга Михайлова уже час стоит перед УВД Химок, она предоставила полиции свой ордер и удостоверение. Несмотря на это, они отказываются ее пускать. Никаких объяснений не дают», — рассказал Ярмыш.

Алексея Навального задержали 17 января в аэропорту «Шереметьево» после того, как он спустя пять месяцев вернулся из Германии, где проходил лечение. После этого его доставили в отдел полиции Химок.

Навальный был задержан по требованию ФСИН, которая требует в суде, чтобы ему заменили условный срок по делу «Ив Роше» на реальный.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36 Президент Армении отказался отправить в отставку главу Генштаба Вчера в 17:10 «Отправили в жесткую колонию»: в ФБК прокомментировали этапирование Навального в колонию в Покрове Вчера в 16:10 Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Вчера в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Вчера в 15:10 В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Вчера в 14:57 Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Вчера в 14:33 На месте убийства Немцова выстроилась очередь из желающих возложить цветы Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа