В Орле водолазы прошли по дну Оки с портретами ветеранов

7 мая 2020
12 539

В Орле водолазы поисково-спасательной службы прошли с портретами ветеранов по дну Оки в рамках акции «Бессмертный полк на небе, на земле и под водой». Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Орловской области.

Акция прошла 6 мая. Во время прохода по дну реки водолазы держали портреты морских пехотинцев, участвовавших в Великой Отечественной войне. На берегу их ждали члены регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей, которые держали фотографии своих родственников-ветеранов.  

В сюжете телеканала «Вести-Орел», посвященном акции, отмечается, что портреты ветеранов войны были заламинированы.

«Время проведения акции специально выбрано между днем водолаза и Днем Победы», — говорится в сюжете.

Фото на превью: управление МЧС по Орловской области

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Американский посол прокомментировала заявление министра обороны Беларуси о причастности США к попытке переворота Вчера в 23:33 Создателя антивируса McAfee нашли мертвым в испанской тюрьме Вчера в 23:05 Сборная Украины впервые в истории вышла в плей-офф на чемпионате Европы Вчера в 22:21 «Би-би-си»: британский эсминец не изменил маршрут даже после появления 20 российских самолетов Вчера в 22:01 Участницу Pussy Riot Марию Алехину арестовали на 15 суток Вчера в 21:27 FT: Меркель и Макрон предложили позвать Путина на саммит лидеров ЕС Вчера в 20:37 Рестораторы попросили мэрию Москвы разрешить обслуживать клиентов на верандах без QR-кода Вчера в 20:19 Бывшая жена Дерипаски договорилась о продаже доли в En+ фонду из ОАЭ Вчера в 19:35 Двоих сотрудников летного директората S7 задержали по подозрению в коммерческом подкупе Вчера в 20:01 «В тюрьме тоже показывали». Навальный рассказал о впечатлениях от съезда «Единой России» Вчера в 18:28

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде