В Орле водолазы прошли по дну Оки с портретами ветеранов

7 мая, 17:11
10 241

В Орле водолазы поисково-спасательной службы прошли с портретами ветеранов по дну Оки в рамках акции «Бессмертный полк на небе, на земле и под водой». Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Орловской области.

Акция прошла 6 мая. Во время прохода по дну реки водолазы держали портреты морских пехотинцев, участвовавших в Великой Отечественной войне. На берегу их ждали члены регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей, которые держали фотографии своих родственников-ветеранов.  

В сюжете телеканала «Вести-Орел», посвященном акции, отмечается, что портреты ветеранов войны были заламинированы.

«Время проведения акции специально выбрано между днем водолаза и Днем Победы», — говорится в сюжете.

Фото на превью: управление МЧС по Орловской области

Другие новости
Из-за коронавируса Австралия впервые за 100 лет закроет границу между крупнейшими штатами Сегодня в 14:05 Дания разрешила достроить «Северный поток–2» с помощью судов нового типа Сегодня в 13:52 Журналисты потребовали оправдания Светланы Прокопьевой Сегодня в 13:22 Элайджа Вуд записал обращение в поддержку кандидата в президенты Беларуси Виктора Бабарико Сегодня в 12:59 Замглавы ЦИК выступил за жесткое наказание за повторное голосование Сегодня в 12:40 «Кавказ.Реалии» назвало имена подозреваемых в убийстве чеченского блогера Умарова Сегодня в 12:18 Биржевой курс евро превысил 81 рубль Сегодня в 12:24 Журналистку Светлану Прокопьеву приговорили к штрафу в 500 тысяч рублей Сегодня в 12:03 В СИЗО нашли мертвым сантехника из Каширы, признавшегося в изнасилованиях и убийствах Сегодня в 12:55 Индия обошла Россию по числу заболевших COVID-19 Сегодня в 11:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю