В Орле водолазы прошли по дну Оки с портретами ветеранов

7 мая, 17:11
12 399

В Орле водолазы поисково-спасательной службы прошли с портретами ветеранов по дну Оки в рамках акции «Бессмертный полк на небе, на земле и под водой». Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Орловской области.

Акция прошла 6 мая. Во время прохода по дну реки водолазы держали портреты морских пехотинцев, участвовавших в Великой Отечественной войне. На берегу их ждали члены регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей, которые держали фотографии своих родственников-ветеранов.  

В сюжете телеканала «Вести-Орел», посвященном акции, отмечается, что портреты ветеранов войны были заламинированы.

«Время проведения акции специально выбрано между днем водолаза и Днем Победы», — говорится в сюжете.

Фото на превью: управление МЧС по Орловской области

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Франция вслед за Германией объявила о возвращении карантина из-за COVID-19 Сегодня в 22:30 СМИ: Россия предлагала главе Каталонии 10 тысяч солдат и миллиарды евро для поддержки движения за независимость Сегодня в 22:06 Фонд наблюдателей за выборами признали «иностранным агентом» за перевод 225 рублей от гражданки Молдовы Сегодня в 21:08 ТАСС: прокуратура попросила закрыть процесс над задержавшими Голунова экс-полицейскими Сегодня в 20:15 «Это тяжелое решение». Меркель объявила об «ограниченном карантине» в Германии из-за COVID-19 Сегодня в 20:08 В Астрахани суд отказался предоставить мужчине инвалидную коляску. Без нее он не может выйти из дома Сегодня в 20:02 В Координационном совете оппозиции Беларуси объявили о создании народного антикризисного управления Сегодня в 19:20 В Чечне пообещали по 100 тысяч рублей родителям, которые назовут детей в честь пророка Мухаммеда Сегодня в 18:30 СК попросил отпустить из СИЗО топ-менеджера банка «Траст». Набиуллина вступалась за него перед Путиным Сегодня в 17:56 Карабах обвинил Баку в новых авиаударах по Степанакерту и Шуши Сегодня в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю