В Орле троллейбус насмерть сбил трех человек

9 октября 2018
1 628

В Орле троллейбус наехал на людей на пешеходном переходе у остановки. По предварительным данным полиции, погибли три человека, еще двое получили травмы. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Это произошло около 15:00 9 октября у остановки «Дворец спорта». Пострадавших госпитализировали, сообщил источник «Интерфакса» в службе скорой помощи региона.

В оперативном штабе на месте аварии «Интерфаксу» заявили, что у троллейбуса отказали тормоза либо сорвало стояночный тормоз. Во время посадки пассажиров он самопроизвольно начал движение, водитель не смог его контролировать, сказал источник в штабе.

 
Другие новости
В Украине завели дело из-за слов продюсера «1+1» о том, что «мелодрамы на украинском смотрятся хуже» Сегодня в 18:38 В московских храмах начали устанавливать видеокамеры Сегодня в 18:00 У второго осужденного по делу «Сети» диагностировали туберкулез Сегодня в 17:28 Суд снова оштрафовал дизайнера Коновалова, которому сломали ногу перед акцией 27 июля Сегодня в 16:11 Производитель бронетехники подал в суд на байкера Хирурга из-за бренда «Волк» Сегодня в 17:17 Замглавы Минздрава Ирана, сомневавшийся в масштабах эпидемии, заразился коронавирусом Сегодня в 17:53 «Открытые медиа» нашли поддельные подписи за реновацию в Москве. Их оставляли умершие и дети Сегодня в 15:28 Юристы опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:38 «Неясно, что подразумевается». Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Немцова из-за аббревиатуры РФ Сегодня в 14:36 Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак Сегодня в 14:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю