В стрельбе из Mercedes в Москве заподозрили подростков

11 ноября 2017
3 100

Полиция задержала автомобиль марки Mercedes в Москве, из которого накануне открыли стрельбу. В нем ехали четверо несовершеннолетних. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

После этого завели дело о хулиганстве. Автомобиль, из которого открыли стрельбу, задержали накануне на набережной Тараса Шевченко у здания бывшей гостиницы «Украина». Машиной управлял 17-летний подросток. В ней ехали еще трое несовершеннолетних — 16-ти и 15-ти лет. Их доставили в отделение МВД для дальнейшего разбирательства, уточнили в пресс-службе полиции агентству «Москва».

В салоне Mercedes полицейские нашли три пневматических пистолета и охолощенный автомат Калашникова — в отличие от настоящего он стреляет холостыми патронами и имитирует вспышку и звук выстрела.

Об инциденте со стрельбой стало известно накануне, 11 ноября. Это произошло на западе Москвы. О пострадавших в результате него не сообщается. Телеграм-канал Mash писал, что в автомобиле Mercedes, из которого открыли стрельбу, находились восемь человек. Для розыска автомобиля и тех, кто открыл стрельбу, в Москве объявили план «Перехват».

Популярное у подписчиков Дождя за неделю