В Оренбургской области микроавтобус столкнулся с фурой, погибли шесть человек

24 ноября 2019
1 846

В Оренбургской области произошло столкновение микроавтобуса «Хендай» с фурой, в результате погибли шесть человек, в том числе шестилетний ребенок. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Еще двоих пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии.

Авария произошла на 15-м километре трассы Оренбург-Акбулак возле села Чистое. Согласно предварительным данным, примерно в 5:30 по местному времени водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. 

ТАСС со ссылкой на региональное МВД пишет, что после столкновения минивэн загорелся. В местной прокуратуре заявили, что у них нет «оснований утверждать, что причина ДТП не в действиях водителя». «Дорожные условия были правильные, покрытие сухое, ровное. Пока оснований для проведения прокурорской проверки нет», — добавили в ведомстве.

Минивэн передвигался с ростовскими номерами, а фура — с казахскими, сообщили РИА Новости в областном МЧС. В автобусе ехали граждане Узбекистана и Таджикистана. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Мы погибнем без вашей помощи». Фигурант дела «Нового величия» написал открытое письмо Вчера в 22:18 Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями Вчера в 21:31 Росстат: российская экономика на пике эпидемии упала на 8,5%. Это максимум с 2009 года Вчера в 21:09 «Должны быть политические последствия». Глава МИД Литвы — о возможных санкциях против Беларуси Вчера в 20:30 «Я не думаю, что это было по собственной воле». Глава МИД Литвы — об отъезде Тихановской из Беларуси Вчера в 19:54 На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Вчера в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Вчера в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Вчера в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Вчера в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю