В Оренбурге убили трех студенток медколледжа

30 сентября, 09:36
29 780
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В городе Гае Оренбургской области в ночь на 30 сентября убили трех девушек, которые учились в медицинском колледже и снимали квартиру. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета. 

Издание Orenday сообщает, что девушки снимали квартиру в трехэтажном доме на улице Молодежной.

В ночь на 30 сентября туда вызвали пожарных из-за возгорания в квартире девушек, которое оперативно потушили, после чего обнаружили тела двоих из них. Тело еще одной девушки нашли во дворе доме — Orenday предполагает, что ей удалось выжить во время нападения и она пыталась спастись, но убийца мог догнать ее во дворе.

РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета сообщает, что убитые — студентки медицинского колледжа 17, 18 и 19 лет. Orenday отмечает, что они приехали в Гай из Башкирии.

СК возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух и более человек (ч. 2 ст. 105 УК). 

Обновлено, 14:20. В СК сказали РИА Новости, что подозреваемых по делу об убийстве пока нет. 

Телеграм-каналы Mash и Baza без ссылки на источник пишут, что девушек убили топором. По данным Mash, имена погибших — Адиля Каримова, Зульфия Санкина и Айгиза Ушеткулова.

СК опроверг РИА Новости информацию о том, что студентки были убиты топором. По данным следователей, у девушек обнаружены многочисленные колото-резаные раны.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России за сутки выявили больше 34 тысяч новых случаев ковида. Это рекорд за всю пандемию Сегодня в 11:40 Кабо-Верде выдало США венесуэльского дипломата Сегодня в 10:44 В Берлине расселение одного из старейших сквотов переросло в беспорядки. Пострадали 46 полицейских Сегодня в 09:45 В России изменился порядок вывоза детей за границу Сегодня в 08:31 Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись на Землю с МКС Сегодня в 07:49 Россиянка подала иск к распорядителям имущества миллиардера Эпштейна. Она утверждает, что он насиловал ее на протяжении двух лет Сегодня в 00:18 В Петербурге полиция остановила концерт Васи Обломова Вчера в 21:47 Штаб математика Лобанова описал возможную схему вбросов в электронном голосовании на выборах в Госдуму Вчера в 22:09 Вице-спикер Госдумы: государство проиграло информационную кампанию о необходимости вакцинации Вчера в 19:26 Пациент наркодиспансера в Якутии напал с ножом на соседей по палате. Один человек погиб Вчера в 18:58
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде