В Оренбурге убили трех студенток медколледжа

30 сентября 2021
32 166
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В городе Гае Оренбургской области в ночь на 30 сентября убили трех девушек, которые учились в медицинском колледже и снимали квартиру. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета. 

Издание Orenday сообщает, что девушки снимали квартиру в трехэтажном доме на улице Молодежной.

В ночь на 30 сентября туда вызвали пожарных из-за возгорания в квартире девушек, которое оперативно потушили, после чего обнаружили тела двоих из них. Тело еще одной девушки нашли во дворе доме — Orenday предполагает, что ей удалось выжить во время нападения и она пыталась спастись, но убийца мог догнать ее во дворе.

РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета сообщает, что убитые — студентки медицинского колледжа 17, 18 и 19 лет. Orenday отмечает, что они приехали в Гай из Башкирии.

СК возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух и более человек (ч. 2 ст. 105 УК). 

Обновлено, 14:20. В СК сказали РИА Новости, что подозреваемых по делу об убийстве пока нет. 

Телеграм-каналы Mash и Baza без ссылки на источник пишут, что девушек убили топором. По данным Mash, имена погибших — Адиля Каримова, Зульфия Санкина и Айгиза Ушеткулова.

СК опроверг РИА Новости информацию о том, что студентки были убиты топором. По данным следователей, у девушек обнаружены многочисленные колото-резаные раны.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Задержан заместитель главы Минтранса Сегодня в 19:06 Коммунисты предложили Госдуме попросить Путина признать ДНР и ЛНР Сегодня в 18:46 «Левада»: число россиян, считающих влияние РПЦ на государство слишком большим, выросло вдвое Сегодня в 19:49 Замглавы МИД: Россию устроит, если США дадут обязательство не голосовать за принятие Украины в НАТО Сегодня в 18:29 Актер Гаспар Ульель умер в возрасте 37 лет после падения на горнолыжном курорте Сегодня в 17:26 Суд оштрафовал Twitter на 10 млн рублей за неудаление твитов про Навального и ФБК Сегодня в 18:33 В Англии отменят обязательное ношение масок и ковид-паспорта Сегодня в 17:12 Главврача СИЗО «Матросская тишина» задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 16:27 «Человек, которого боится Путин». Навальный попал на обложку Time и дал интервью журналу из колонии Сегодня в 15:58 Суд в Украине отпустил обвиняемого в госизмене Порошенко под личное обязательство Сегодня в 15:19
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде