В Оренбурге убили директора филиала «Газпромтранса», его жену и водителя

20 мая, 16:23
2 400

Следственный комитет возбудил уголовное дело после убийства троих человек в Оренбурге. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК.

Убийство произошло утром 20 мая в жилом доме в поселке Ростоши. В сообщении СК говорится, что были найдены  «тела директора коммерческой организации, его супруги и водителям с признаками насильственной смерти».

Председатель Общественной палаты Оренбургской области Александра Иванова уточнила ТАСС, что речь идет о директоре оренбургского филиала «Газпромтранс» Андрее Бахарева.

«Очень хороший парень, очень улыбчивый. Он заместитель председателя комиссии Общественной палаты по экономическому развитию, предпринимательству, вопросам малого и среднего бизнеса, жилищно-коммунального комплекса», — сказала она.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. В «Газпромтранс» сказали, что Бахарев с 17 мая находился в отпуске. 

Другие новости
Из «китовой тюрьмы» в Приморье начали выпускать первых косаток Сегодня в 08:23 Сотрудники скорой помощи в Орле анонсировали «итальянскую забастовку» Сегодня в 00:12 Семья проректора МГИМО подала иски к Илье Азару и Сергею Митрохину из-за публикаций о рейдерских захватах Сегодня в 00:18 Исследование: кибермошенники перешли с пенсионеров на молодежь Вчера в 23:54 В прокуратуру пожаловались на киберспортивный турнир за 37,5 миллионов рублей Вчера в 23:21 В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала Вчера в 23:42 Пользователь «Хабрахабра» рассказал о сканировании компьютера сайтом «Ростелекома» Вчера в 22:54 РБК: бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Вчера в 22:17 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта убийством Вчера в 22:06 К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Вчера в 20:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю