В Оренбурге убили директора филиала «Газпромтранса», его жену и водителя

20 мая, 16:23
2 404

Следственный комитет возбудил уголовное дело после убийства троих человек в Оренбурге. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК.

Убийство произошло утром 20 мая в жилом доме в поселке Ростоши. В сообщении СК говорится, что были найдены  «тела директора коммерческой организации, его супруги и водителям с признаками насильственной смерти».

Председатель Общественной палаты Оренбургской области Александра Иванова уточнила ТАСС, что речь идет о директоре оренбургского филиала «Газпромтранс» Андрее Бахарева.

«Очень хороший парень, очень улыбчивый. Он заместитель председателя комиссии Общественной палаты по экономическому развитию, предпринимательству, вопросам малого и среднего бизнеса, жилищно-коммунального комплекса», — сказала она.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. В «Газпромтранс» сказали, что Бахарев с 17 мая находился в отпуске. 

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа