В Оренбурге обрушился автомобильный мост, есть пострадавшие

2 декабря 2019
9 950

В Оренбурге обрушился автомобильный мост, пострадали четыре человека, их госпитализировали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Эту информацию подтвердили в МЧС.

В пресс-службе мэрии рассказали ТАСС, что мост ремонтировали. 

По данным МЧС, пострадали три человека, двое из них — рабочие, они находятся в состоянии средней степени тяжести. Еще один пострадавший от госпитализации отказался.

Фотографии обрушенного моста опубликовали в сообществе «Оренбург онлайн» во «ВКонтакте».

По словам источника «Интерфакса», в момент обрушения по мосту проезжал грузовик с щебнем, из-за ветхости мост не выдержал.

Фото: «Оренбург онлайн» / «ВКонтакте»

«Оренбург медиа» со ссылкой на источник сообщает, что обрушились два пролета моста.

Очевидцы рассказали изданию «Урал56.ру», что в момент обрушения под мостом находились два автомобиля. Находившихся в них людей вытащили, они находятся в машинах скорой помощи. По данным издания, пострадали двое.

Что сделать Автострахование
Полис ОСАГО в России обязателен для каждого автовладельца. Если вы стали виновником ДТП, ущерб пострадавшей стороне будет возмещен страховщиком.
Полис каско дороже, но защитит именно вашу машину, а не автомобиль пострадавшей в ДТП стороны. Он включает больше рисков, в том числе таких серьезных, как угон машины.
Дополнительно застрахуйте машину, если едете на ней за границу.
Обращайтесь в надежные страховые компании с лицензией ЦБ.
Присутствие страхового агента больше не обязательно — в приложении IngoMobile, например, машина проверяется с помощью фото и видео осмотра.
Что еще сделать. Все материалы

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Сегодня в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Сегодня в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Сегодня в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Сегодня в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого. Его подозревают в передаче технологий Китаю Сегодня в 22:37 В Минпромторге рассказали об обнаружении импортных утюгов с прослушкой Сегодня в 19:30 «Как в фильмах про апокалипсис». Ростовскую область накрыла пылевая буря Сегодня в 18:54 Полиция Киева сообщила о гибели сотрудницы посольства США. Ее нашли в лесопарке с травмой головы Сегодня в 18:15 В России запатентовали вторую вакцину от коронавируса — «ЭпиВакКорона» от центра «Вектор» Сегодня в 17:50 В Мосгордуме скандал из-за бутербродов. На них выделили 2,6 миллиона рублей, но депутаты их не получили Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю