В Оренбурге обрушился автомобильный мост, есть пострадавшие

2 декабря, 18:45
8 092

В Оренбурге обрушился автомобильный мост, пострадали четыре человека, их госпитализировали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Эту информацию подтвердили в МЧС.

В пресс-службе мэрии рассказали ТАСС, что мост ремонтировали. 

По данным МЧС, пострадали три человека, двое из них — рабочие, они находятся в состоянии средней степени тяжести. Еще один пострадавший от госпитализации отказался.

Фотографии обрушенного моста опубликовали в сообществе «Оренбург онлайн» во «ВКонтакте».

По словам источника «Интерфакса», в момент обрушения по мосту проезжал грузовик с щебнем, из-за ветхости мост не выдержал.

Фото: «Оренбург онлайн» / «ВКонтакте»

«Оренбург медиа» со ссылкой на источник сообщает, что обрушились два пролета моста.

Очевидцы рассказали изданию «Урал56.ру», что в момент обрушения под мостом находились два автомобиля. Находившихся в них людей вытащили, они находятся в машинах скорой помощи. По данным издания, пострадали двое.

Что сделать Автострахование
Полис ОСАГО в России обязателен для каждого автовладельца. Если вы стали виновником ДТП, ущерб пострадавшей стороне будет возмещен страховщиком.
Полис каско дороже, но защитит именно вашу машину, а не автомобиль пострадавшей в ДТП стороны. Он включает больше рисков, в том числе таких серьезных, как угон машины.
Дополнительно застрахуйте машину, если едете на ней за границу.
Обращайтесь в надежные страховые компании с лицензией ЦБ.
Присутствие страхового агента больше не обязательно — в приложении IngoMobile, например, машина проверяется с помощью фото и видео осмотра.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
Жителю Воронежа предъявили обвинение в угрозах судье, вынесшему приговор Константину Котову Сегодня в 17:31 Судьи, рассматривающие апелляцию на приговор по «ростовскому делу», пожаловались на угрозы Сегодня в 18:02 Глава СПЧ Фадеев выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» Сегодня в 16:46 Иван Голунов подал заявление в ФСБ на избивших его полицейских Сегодня в 16:35 ФБК получил новый платеж из-за границы через день после подачи документов для исключения из списка «иноагентов» Сегодня в 16:25 ВЦИОМ: более 40% россиян не доверяют врачам Сегодня в 16:17 Франция поднимет пенсионный возраст. Из-за реформы в стране начались протесты Сегодня в 16:03 Time объявил Грету Тунберг человеком года Сегодня в 15:52 Сурков назвал «фантазиями пьяного» слова Авакова о том, что на переговорах у него «сдали нервы» Сегодня в 15:37 Компания сына генпрокурора Чайки построит мусороперерабатывающий завод в Подмосковье Сегодня в 15:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю