В Оренбурге задержанная девушка умерла в отделе полиции

28 ноября 2019
2 949

В полицейском отделе в Оренбурге умерла 21-летняя девушка, сообщает «Беловка.рус». По данным издания, ее доставили в отделение после семейной ссоры.

ТАСС со ссылкой на полицию пишет, что девушке было 28 лет. Источник агентства в правоохранительных органах подтвердил, что девушку привезли в отделение после семейного скандала. В полиции сообщили, что ее подозревали в совершении преступления — какого, не уточнили.

По данным УМВД по Оренбургской области, девушке стало плохо в отделении полиции, туда вызвали «скорую», но спасти ее не удалось. Следственный комитет начал проверку.  

 

Другие новости
Генпрокуратура Беларуси пригрозила штрафом сервисам альтернативного подсчета голосов на выборах Сегодня в 12:46 В Беларуси задержали начальника штаба кандидата в президенты Сергея Черечня Сегодня в 11:49 Представители коренных народов Сибири и Дальнего Востока попросили Илона Маска отказаться от продукции «Норникеля» Сегодня в 12:17 Белорусский оппозиционер Цепкало рассказал, как Украина может вернуть Крым Сегодня в 11:31 В России зафиксировали 5241 новый случай коронавируса Сегодня в 10:41 ЦИК Беларуси: явка на выборах президента за три дня превысила 20% Сегодня в 10:56 Генштаб назвал условия применения Россией ядерного оружия Сегодня в 10:15 В Перми для троих активистов запросили реальные сроки по делу об акции с манекеном Путина Сегодня в 09:05 Генпрокуратура потребовала изъять у бывшего министра Абызова более 32 миллиардов рублей Сегодня в 09:23 Трамп подписал указ об ответе на «угрозу TikTok и WeСhat» Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю