В определении Арбитражного суда Москвы обнаружили фразу «письку сосите»

27 января, 00:17
312 342

Определение Арбитражного суда Москвы, опубликованное в официальной электронной картотеке, заканчивается подписью «письку сосите. Судья Е.С. Игнатова». Внимание на это обратил анонимный телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ».

Надпись набрана белым цветом, поэтому ее не видно в оригинальном документе. При выделении текста видно, что перед подписью есть еще одна строчка — при копировании ей оказывается надпись «письку сосите». 

Скриншот с определения Арбитражного суда

Определение относится к процессу по банкротству строительной компании «Урбан Групп» из Подмосковья. В 2018 году ее признали несостоятельной, а в сентябре 2020 года арбитражный управляющий компании Максим Белов обратился в суд с просьбой освободить его от этой должности. Судья Игнатова оставила его обращение без движения, посчитав, что он не предоставил необходимые документы.

Позднее журналист «МБХ Медиа» Александр Скрыльников обратил внимание, что эта фраза встречается еще в шести документах судьи Игнатовой.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Госдепартамент США назвал эскалацией ответ России на санкции и пригрозил новыми ограничениями Сегодня в 10:42 ФСБ задержала в Петербурге украинского консула из-за получения закрытой информации Сегодня в 09:46 Апелляцию Навального на два приговора рассмотрит судья, получившая повышение от Путина Сегодня в 09:41 Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11 МИД опубликовал список американских чиновников, которым запрещен въезд в Россию Вчера в 20:40 Россия вышлет пятерых польских дипломатов  Вчера в 20:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа