В московском онкоцентре нашли четыре тела в холодильной камере. СК начал проверку

19 декабря 2018
2 817

В одной из больниц Москвы, расположенной на Каширском шоссе, нашли четыре мумифицированных тела и скелет нижней конечности человека. Об этом сообщается на сайте СК по Москве. Там начали проверку.

Тела обнаружили в Национальном центре онкологии имени Блохина, уточняет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тела, как сообщили в СК, нашли в деревянных ящиках в холодильной камере. Предположительно, эти люди умерли более десяти лет назад.

Позднее в онкоцентре имени Блохина подтвердили радиостанции «Говорит Москва» информацию об обнаружении тел. Там уточнили, что 17 декабря приняли решение об их передаче правоохранительным органам в связи с «длительной невостребованностью родственниками».

Тела, рассказал источник ТАСС, нашли во время проведения внутреннней проверки учреждения. Личности погибших устанавливаются, назначены судебно-медицинские экспертизы.

При осмотре места происшествия следователи изъяли медицинские документы и опросили сотрудников больницы.

Другие новости
«Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю