В московском онкоцентре нашли четыре тела в холодильной камере. СК начал проверку

19 декабря 2018
2 825

В одной из больниц Москвы, расположенной на Каширском шоссе, нашли четыре мумифицированных тела и скелет нижней конечности человека. Об этом сообщается на сайте СК по Москве. Там начали проверку.

Тела обнаружили в Национальном центре онкологии имени Блохина, уточняет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тела, как сообщили в СК, нашли в деревянных ящиках в холодильной камере. Предположительно, эти люди умерли более десяти лет назад.

Позднее в онкоцентре имени Блохина подтвердили радиостанции «Говорит Москва» информацию об обнаружении тел. Там уточнили, что 17 декабря приняли решение об их передаче правоохранительным органам в связи с «длительной невостребованностью родственниками».

Тела, рассказал источник ТАСС, нашли во время проведения внутреннней проверки учреждения. Личности погибших устанавливаются, назначены судебно-медицинские экспертизы.

При осмотре места происшествия следователи изъяли медицинские документы и опросили сотрудников больницы.

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа