В ОНК рассказали о встрече с Навальным в колонии

17 марта, 17:07
6 208

Политик Алексей Навальный не жалуется на условия содержания в ИК-2 в Покрове, сообщает ТАСС со ссылкой на члена ОНК Владимирской области.

«Вчера я был в Покрове в колонии, навестил человека. <…> Жалоб у него нет, настроение хорошее», — заявил Яжан ТАСС. Он добавил, что Навальный сейчас находится на карантине.

12 марта стало известно, что Алексея Навального увезли из СИЗО в Кольчугино, куда его этапировали после того, как Мосгорсуд оставил в силе решение по замене условного срока на реальный по делу «Ив Роше». 15 марта адвокаты политика заявили, что его доставили в ИК-2 в Покрове.

Тогда же Навальный опубликовал пост в Instagram, в котором сравнил колонию с «дружелюбным концлагерем». Также он написал, что хоть сейчас насилия в исправительном учреждении нет. При этом Навальный предположил, что судя «по напряженным позам осужденных, стоящих навытяжку и боящихся лишний раз повернуть голову», раньше насилие могло быть. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07 Встреча Путина и Лукашенко продлилась больше трех с половиной часов Вчера в 22:38 На Марию Алехину составили рапорт за нарушение домашнего ареста Вчера в 22:31 Редактор Doxa Владимир Метелкин пожаловался на нежелательные знаки внимания следовательницы Вчера в 21:49 Кадыров назвал «черным пиаром» обвинения в нечестной победе его сына в боксерском матче Вчера в 21:07 Фем-активистку Лелю Нордик задержали на выходе из суда. Она провела ночь после протестов в ОВД Вчера в 20:20 Команда CIT: Россия сохранит возможность быстрого развертывания войск у границы с Украины Вчера в 20:04 «Мы заметили большую человеческую нотку»: Лукашенко похвалил послание Путина к Федеральному Собранию Вчера в 19:50 Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Вчера в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа