В омской колонии запустят радио «Десяточка FM»

5 мая 2016
2 052

В лечебно-исправительном учреждении №10 впервые за всю историю существования запустят радиостанцию «Десяточка FM». Сообщение об этом было опубликовано на сайте УФСИН России по Омской области в четверг, 5 мая. 

Фото: пресс-служба УФСИН России по Омской области 

Открытие радиостанции запланировано на 7 мая и приурочено ко Дню радио.

Эфир уже записали, его будут транслировать в течение часа по всем радиоточкам, а также по громкоговорителю, расположенному на штабе учреждения.

Отмечается, что в дальнейшем радиовещание будет осуществляться еженедельно, по субботам в рамках плана мероприятий выходного дня.

В сообщении ведомства говорится, что диджеем радио стал Анатолий Л. — один из осужденных.

В эфире будут рассказывать новости Омска и Сибири, обсуждать события в России и в мире, а также поздравлять осужденных с днями рождения и другими событиями.

Также у «Десяточки FM» есть свой логотип, который придумали и воплотили в жизнь сами осужденные. 

Другие новости
«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю